美国国务卿蓬佩奥31日发表声明说,“美国致力于所有被绑架美国公民的安全返回。我们昨夜在尼日利亚兑现了这个承诺,我们一些最勇敢和最有技能的勇士在一位美国公民在尼日尔被跨境绑架之后将他救出。由于我们军方卓越的果敢和能力,以及我们情报专家的支持和我们的外交努力,这名人质将于家人团聚。” 声明强调说,“我们永远也不会放弃任何被绑架的美国人质。” 白宫发言人麦肯内妮(Kayleigh McEnany)对媒体表示,特朗普政府过去几年中已经从24个国家救出了55名人质。

美国国务卿蓬佩奥31日发表声明说,“美国致力于所有被绑架美国公民的安全返回。我们昨夜在尼日利亚兑现了这个承诺,我们一些最勇敢和最有技能的勇士在一位美国公民在尼日尔被跨境绑架之后将他救出。由于我们军方卓越的果敢和能力,以及我们情报专家的支持和我们的外交努力,这名人质将于家人团聚。”

声明强调说,“我们永远也不会放弃任何被绑架的美国人质。”

白宫发言人麦肯内妮(Kayleigh McEnany)对媒体表示,特朗普政府过去几年中已经从24个国家救出了55名人质。