美東時間10月27號上午,美國《波士頓先驅報》官方發布新聞稿,聲明支持川普總統連任。 《波士頓先驅報》成立於1846年,是美國最古老的日報之一。在其歷史上已獲得八項普利策獎,其中包括四項社論寫作和三項攝影獎。 《波士頓先驅報》認為拜登背後的支持者是伯尼·桑德斯和亞歷山大·奧卡西奧·科爾特斯等極左翼黨派。而川普總統於2019年將失業率降至3.5%,為50年來最低。另引用CNBC報導,西班牙裔美國人的失業率在2019年9月創下3.9%的歷史新低,非洲裔美國人的失業率則保持了有史以來最低的5.5%。 《波士頓先驅報》指出川普總統削減了法規,並在貿易談判中變得更加嚴格,並將美國置於貿易,國防,法院以及經濟的第一位。 《波士頓先驅報》強調川普總統是美國現在所需要的,採取果斷行動,使美國恢復大流行前的實力之關鍵,所以《波士頓先驅報》支持川普總統連任。

美東時間10月27號上午,美國《波士頓先驅報》官方發布新聞稿,聲明支持川普總統連任。 《波士頓先驅報》成立於1846年,是美國最古老的日報之一。在其歷史上已獲得八項普利策獎,其中包括四項社論寫作和三項攝影獎。
《波士頓先驅報》認為拜登背後的支持者是伯尼·桑德斯和亞歷山大·奧卡西奧·科爾特斯等極左翼黨派。而川普總統於2019年將失業率降至3.5%,為50年來最低。另引用CNBC報導,西班牙裔美國人的失業率在2019年9月創下3.9%的歷史新低,非洲裔美國人的失業率則保持了有史以來最低的5.5%。
《波士頓先驅報》指出川普總統削減了法規,並在貿易談判中變得更加嚴格,並將美國置於貿易,國防,法院以及經濟的第一位。
《波士頓先驅報》強調川普總統是美國現在所需要的,採取果斷行動,使美國恢復大流行前的實力之關鍵,所以《波士頓先驅報》支持川普總統連任。