美东时间10月27号上午,美国《波士顿先驱报》官方发布新闻稿,声明支持川普总统连任。《波士顿先驱报》成立于1846年,是美国最古老的日报之一。在其历史上已获得八项普利策奖,其中包括四项社论写作和三项摄影奖。 《波士顿先驱报》认为拜登背后的支持者是伯尼·桑德斯和亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯等极左翼党派。而川普总统于2019年将失业率降至3.5%,为50年来最低。另引用CNBC报道,西班牙裔美国人的失业率在2019年9月创下3.9%的历史新低,非洲裔美国人的失业率则保持了有史以来最低的5.5%。 《波士顿先驱报》指出川普总统削减了法规,并在贸易谈判中变得更加严格,并将美国置于贸易,国防,法院以及经济的第一位。 《波士顿先驱报》强调川普总统是美国现在所需要的,采取果断行动,使美国恢复大流行前的实力之关键,所以《波士顿先驱报》支持川普总统连任。

美东时间10月27号上午,美国《波士顿先驱报》官方发布新闻稿,声明支持川普总统连任。《波士顿先驱报》成立于1846年,是美国最古老的日报之一。在其历史上已获得八项普利策奖,其中包括四项社论写作和三项摄影奖。
《波士顿先驱报》认为拜登背后的支持者是伯尼·桑德斯和亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯等极左翼党派。而川普总统于2019年将失业率降至3.5%,为50年来最低。另引用CNBC报道,西班牙裔美国人的失业率在2019年9月创下3.9%的历史新低,非洲裔美国人的失业率则保持了有史以来最低的5.5%。
《波士顿先驱报》指出川普总统削减了法规,并在贸易谈判中变得更加严格,并将美国置于贸易,国防,法院以及经济的第一位。
《波士顿先驱报》强调川普总统是美国现在所需要的,采取果断行动,使美国恢复大流行前的实力之关键,所以《波士顿先驱报》支持川普总统连任。