看看特朗普的前任们,不少都是前脚刚刚走出白宫,后脚就踏进了企业、出版社,甚至画廊。这些卖艺不卖身的退休“老干部”们,靠演讲、出版回忆录、卖画,赚得盆满钵满,日子过得比当总统时滋润多了。 在外媒公布的“前总统捞金榜”上,小布什、克林顿夫妇、奥巴马和吉米.卡特喜提“捞金四大天王”称号。 小布什的出场费是10万美元-17.5万美元,而从2009年到2015年期间,他先后进行了至少200次收费演讲。此外,2013年,一位黑客侵入布什家族的邮箱,意外发现了小布什的油画作品。如今,黑客在坐牢,小布什的油画则以单幅几百到一万多美元的价格,在画廊出售。

看看特朗普的前任们,不少都是前脚刚刚走出白宫,后脚就踏进了企业、出版社,甚至画廊。这些卖艺不卖身的退休“老干部”们,靠演讲、出版回忆录、卖画,赚得盆满钵满,日子过得比当总统时滋润多了。

在外媒公布的“前总统捞金榜”上,小布什、克林顿夫妇、奥巴马和吉米.卡特喜提“捞金四大天王”称号。

小布什的出场费是10万美元-17.5万美元,而从2009年到2015年期间,他先后进行了至少200次收费演讲。此外,2013年,一位黑客侵入布什家族的邮箱,意外发现了小布什的油画作品。如今,黑客在坐牢,小布什的油画则以单幅几百到一万多美元的价格,在画廊出售。