目前在Google与亨特相关的热搜前三条内容,分别是“笔记本电脑”,“纽约邮报”与“贩卖人口”。前两条热搜词,与《纽约邮报》那篇报道亨特·拜登笔记本电脑硬盘内容泄露的文章有关,而“贩卖人口”这个词则令人颇为意外,亨特怎么就和“贩卖人口”与“虐童”扯上关系了呢? 其实《纽约邮报》的那篇关于亨特的报道中,没有任何与虐童相关的谣言,而且拥有硬盘的特朗普私人律师朱利安尼虽然称硬盘内容绝对可靠,但是他拒绝了好几家媒体要求获取硬盘备份的要求。 朱利安尼台前 班农幕后 根据研究虚假信息与调查真相的机构One Craft的调研结果,有关亨特虐童的消息,背后最大的推动力,是一个名为Revolver News的网站,这是网站今年五月才刚成立。而这一操作的幕后推手,就是2016年帮助特朗普入主白宫的“军师”史蒂夫·班农(Steven Bannon)。 NBC在一篇长篇调查报道中指出,这一直都是班农最擅长的剧本,他在2016年时通过维基解密与邮件内容泄露让希拉里团队狼狈不堪,这次故技重施,旨在帮助特朗普在最关键的时刻挽回局面。这回深陷“披萨门”的人,从希拉里的竞选经理波德斯塔(John Podesta),变成了亨特·拜登。

目前在Google与亨特相关的热搜前三条内容,分别是“笔记本电脑”,“纽约邮报”与“贩卖人口”。前两条热搜词,与《纽约邮报》那篇报道亨特·拜登笔记本电脑硬盘内容泄露的文章有关,而“贩卖人口”这个词则令人颇为意外,亨特怎么就和“贩卖人口”与“虐童”扯上关系了呢?

其实《纽约邮报》的那篇关于亨特的报道中,没有任何与虐童相关的谣言,而且拥有硬盘的特朗普私人律师朱利安尼虽然称硬盘内容绝对可靠,但是他拒绝了好几家媒体要求获取硬盘备份的要求。

朱利安尼台前 班农幕后
根据研究虚假信息与调查真相的机构One Craft的调研结果,有关亨特虐童的消息,背后最大的推动力,是一个名为Revolver News的网站,这是网站今年五月才刚成立。而这一操作的幕后推手,就是2016年帮助特朗普入主白宫的“军师”史蒂夫·班农(Steven Bannon)。

NBC在一篇长篇调查报道中指出,这一直都是班农最擅长的剧本,他在2016年时通过维基解密与邮件内容泄露让希拉里团队狼狈不堪,这次故技重施,旨在帮助特朗普在最关键的时刻挽回局面。这回深陷“披萨门”的人,从希拉里的竞选经理波德斯塔(John Podesta),变成了亨特·拜登。