按照最後一次民意調查結果來看,特朗普獲得連任機會微乎其微,在各方面落後拜登的差距高達5%,甚至他的競選團隊和幕僚都對大選結果非常悲觀。不料,在前幾天的”最後辯論會”過後,網絡上突然出現了一個熱搜詞”我可以改投票嗎?”連特朗普本人也聽說了這個消息,通過媒體表態:”能,你可以!” 據悉,事情的起因還是特朗普團隊在本月初公佈的最後秘密武器,拜登兒子”徇私門”生效了。共和黨人花了大把時間,蒐集到在拜登擔任美國副總統期間,他為烏克蘭的兒子謀得一份好差事的過程。證明文件中說:他”曾經以國家利益擔保,為他兒子找了一份政府相關部門工作,並許諾給烏克蘭政府好處”。但拜登堅決否認了這點,表示共和黨在信口雌黃,自己盡職盡責沒有出賣過國家。 緊接著,還沒有等拜登反應過來,共和黨第二個重磅炸彈又來了:從跨國銀行調出來的交易記錄顯示,他兒子亨特·拜登和多個烏克蘭的跨國色情團伙和販賣人口團伙有資金往來。錢通過打到一個國外賬戶上,再流入犯罪團伙手中(但不知道目的是洗錢或者其他)。總之,這項鐵證有匯款記錄單和銀行證明為支撐,顯得頗為真實。 知情人士稱,這位”坑爹”的兒子亨特,平時行為就不檢點。在國外時候也是個出了名的花花公子,和一些政治人士有往來。正是因為如此他很容易被抓到把柄用來攻擊拜登,但不否認共和黨一群老謀深算的人提供的證據裡面,有很多是添油加醋和誇張成分;再夾雜部分真相,顯得非常可信。所以,拜登這次確實是”栽”在了自己兒子手中。 但唯一有問題的一點,這項證據公佈的太晚了。共和黨人企圖把它當成”殺手鐧”來用,公佈後兩方還爆發了口水戰。從上週開始,美國民眾才開始紛紛在網上熱搜”能不能改票?”,事實上很多人已經投過票且改選票太麻煩。消息稱:出現這個現象的原因是,拜登沒有在最後的大選辯論中解釋清楚此事,他還是含糊其辭企圖蒙混過關。民眾對此非常失望,想最後改票投給特朗普。 電視台表示,特朗普知道這個消息後特別興奮,發動態稱:”答案是大多數州都能改投!去改吧!這可是你這輩子最重要的一次大選哦!”目前美國聯邦法律規定,約有一半州能在大選前改投票,有一些則不能。媒體預測,這次出現的變數可能會讓大選再度迎來大反轉,拜登這次輸在沒有準備任何反制特朗普的武器,面對共和黨人的”殺手鐧”顯得非常被動。

按照最後一次民意調查結果來看,特朗普獲得連任機會微乎其微,在各方面落後拜登的差距高達5%,甚至他的競選團隊和幕僚都對大選結果非常悲觀。不料,在前幾天的”最後辯論會”過後,網絡上突然出現了一個熱搜詞”我可以改投票嗎?”連特朗普本人也聽說了這個消息,通過媒體表態:”能,你可以!”

據悉,事情的起因還是特朗普團隊在本月初公佈的最後秘密武器,拜登兒子”徇私門”生效了。共和黨人花了大把時間,蒐集到在拜登擔任美國副總統期間,他為烏克蘭的兒子謀得一份好差事的過程。證明文件中說:他”曾經以國家利益擔保,為他兒子找了一份政府相關部門工作,並許諾給烏克蘭政府好處”。但拜登堅決否認了這點,表示共和黨在信口雌黃,自己盡職盡責沒有出賣過國家。

緊接著,還沒有等拜登反應過來,共和黨第二個重磅炸彈又來了:從跨國銀行調出來的交易記錄顯示,他兒子亨特·拜登和多個烏克蘭的跨國色情團伙和販賣人口團伙有資金往來。錢通過打到一個國外賬戶上,再流入犯罪團伙手中(但不知道目的是洗錢或者其他)。總之,這項鐵證有匯款記錄單和銀行證明為支撐,顯得頗為真實。

知情人士稱,這位”坑爹”的兒子亨特,平時行為就不檢點。在國外時候也是個出了名的花花公子,和一些政治人士有往來。正是因為如此他很容易被抓到把柄用來攻擊拜登,但不否認共和黨一群老謀深算的人提供的證據裡面,有很多是添油加醋和誇張成分;再夾雜部分真相,顯得非常可信。所以,拜登這次確實是”栽”在了自己兒子手中。

但唯一有問題的一點,這項證據公佈的太晚了。共和黨人企圖把它當成”殺手鐧”來用,公佈後兩方還爆發了口水戰。從上週開始,美國民眾才開始紛紛在網上熱搜”能不能改票?”,事實上很多人已經投過票且改選票太麻煩。消息稱:出現這個現象的原因是,拜登沒有在最後的大選辯論中解釋清楚此事,他還是含糊其辭企圖蒙混過關。民眾對此非常失望,想最後改票投給特朗普。

電視台表示,特朗普知道這個消息後特別興奮,發動態稱:”答案是大多數州都能改投!去改吧!這可是你這輩子最重要的一次大選哦!”目前美國聯邦法律規定,約有一半州能在大選前改投票,有一些則不能。媒體預測,這次出現的變數可能會讓大選再度迎來大反轉,拜登這次輸在沒有準備任何反制特朗普的武器,面對共和黨人的”殺手鐧”顯得非常被動。