🍀陈斯红🍀:#美国大选# 总统宣誓所用的《圣经》和宣读的誓言 美国驻华大使馆 今天 George Washington Inaugural Bible, Copyright St. John’s Lodge No. 1, A.Y.M. 乔治·华盛顿就职典礼所用圣经,版权:St. John’s Lodge No. 1, A.Y.M. #美国大选# 总统宣誓所用的《圣经》和宣读的誓言。没有要求总统要使用圣经,总统可以使用他想要宣誓的任何书。 自从美国建国以来,美国的历任总统除了肯尼迪是天主教徒之外,全部都是基督教徒,所以他们在就职仪式上,在按照宪法规定宣读誓词的时候,绝大多数都会选择一手抚胸,一手按在《圣经》上,以表示他们对国家和自己信仰的忠诚。除了家庭祈祷常用或祖传的之外,他们也可能选用前人用过的、具有历史意义的《圣经》。 美国宪法的第二章第一节第八条规定,新任总统在就职前,必须宣誓,誓言为:“我谨庄严宣誓(或郑重声明),我必忠实执行合众国总统职务,竭尽全力,恪守、维护和捍卫合众国宪法。”(I do solemnly swear (or affirm) that I will faithfully execute the Office of President of the United States, and will to the best of my Ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States.) 美国历史上只有个别总统就职宣誓时,没有使用《圣经》。例如1901年麦金莱总统被刺身亡、西奥多·罗斯福接任总统的时候。但是当他自己竞选并获胜,于1905年宣誓就职时,使用了一本詹姆士国王钦定本《圣经》。 1825年,约翰·昆西·亚当斯宣誓就职时,用的是一本法律书籍,这象征着他对法治高于一切的尊重。 #美国大选将于11月3日举行# 要了解更多美国大选的信息,请访问美国大使馆2020选举信息页面: https://china.usembassy-china.org.cn/zh/2020-elections-zh/

🍀陈斯红🍀
#美国大选# 总统宣誓所用的《圣经》和宣读的誓言

美国驻华大使馆 今天

George Washington Inaugural Bible, Copyright St. John’s Lodge No. 1, A.Y.M.
乔治·华盛顿就职典礼所用圣经,版权:St. John’s Lodge No. 1, A.Y.M.

#美国大选# 总统宣誓所用的《圣经》和宣读的誓言。没有要求总统要使用圣经,总统可以使用他想要宣誓的任何书。

自从美国建国以来,美国的历任总统除了肯尼迪是天主教徒之外,全部都是基督教徒,所以他们在就职仪式上,在按照宪法规定宣读誓词的时候,绝大多数都会选择一手抚胸,一手按在《圣经》上,以表示他们对国家和自己信仰的忠诚。除了家庭祈祷常用或祖传的之外,他们也可能选用前人用过的、具有历史意义的《圣经》。

美国宪法的第二章第一节第八条规定,新任总统在就职前,必须宣誓,誓言为:“我谨庄严宣誓(或郑重声明),我必忠实执行合众国总统职务,竭尽全力,恪守、维护和捍卫合众国宪法。”(I do solemnly swear (or affirm) that I will faithfully execute the Office of President of the United States, and will to the best of my Ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States.)

美国历史上只有个别总统就职宣誓时,没有使用《圣经》。例如1901年麦金莱总统被刺身亡、西奥多·罗斯福接任总统的时候。但是当他自己竞选并获胜,于1905年宣誓就职时,使用了一本詹姆士国王钦定本《圣经》。

1825年,约翰·昆西·亚当斯宣誓就职时,用的是一本法律书籍,这象征着他对法治高于一切的尊重。

#美国大选将于11月3日举行#

要了解更多美国大选的信息,请访问美国大使馆2020选举信息页面:
https://china.usembassy-china.org.cn/zh/2020-elections-zh/