CBP截获中国进口的假伟哥等假名牌 总值近354万 联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假冒的伟哥药丸。 联邦海关和边境保护局(CBP)官员和进口专家合作,这些专家来自消费品和大宗商品(CPMM),优质服装、鞋类和纺织品中心(AFT)以及药品,在洛杉矶/长堤港,共查获来自中国集装箱里的3万1072件假冒产品。 这些假冒产品包括2万5000个假伟哥药丸,5145件假名牌服装和鞋类,违反Gucci、Louis Vuitton、Ferragamo、Moschino、Versace、Balenciaga、Nike’s Jordan and Air Max等名牌的专利权。另有927件假冒名牌的化妆品和香水,违反MAC和Chanel的专利权。这些假冒品如果都是真品,估价为353万6949元。 CBP官员与美国国土安全调查(HSI)特工合作,查获所有假冒物品,并于9月21日将其移交给洛杉矶警局反盗版部门进一步调查。CBP洛杉矶现场运营总监Carlos C. Martel说, CBP致力于检测、拦截,并扣押每天到达大洛杉矶入境口岸的违禁品和危险品,假冒产品不仅会损害美国经济,且会威胁到消费者的健康和安全。 假冒商品在非法网站和地下商店出售,使走私者和贩运者的非法利润倍增。然而消费者被欺骗,以为他们以很大的折扣购买了真品。CBP洛杉矶/长堤港港口总监Donald R. Kusser表示:消费者保护自己并避免此类欺诈的最佳方法,是仅从合法来源购买商品。消费者还应该知道,他们为假冒产品支付的钱,常为跨国犯罪组织提供资金。 2019年在全国范围内,CBP缉获了共2万7599批货物,其中包含侵犯知识财产权的货物。如果是正品,这些被没收的商品总价近15亿元。手表和珠宝在侵犯知识产权的扣押数量中名列榜首。 联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假冒的伟哥药丸。 联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假名牌产品。

CBP截获中国进口的假伟哥等假名牌 总值近354万

联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假冒的伟哥药丸。

联邦海关和边境保护局(CBP)官员和进口专家合作,这些专家来自消费品和大宗商品(CPMM),优质服装、鞋类和纺织品中心(AFT)以及药品,在洛杉矶/长堤港,共查获来自中国集装箱里的3万1072件假冒产品。

这些假冒产品包括2万5000个假伟哥药丸,5145件假名牌服装和鞋类,违反Gucci、Louis Vuitton、Ferragamo、Moschino、Versace、Balenciaga、Nike’s Jordan and Air Max等名牌的专利权。另有927件假冒名牌的化妆品和香水,违反MAC和Chanel的专利权。这些假冒品如果都是真品,估价为353万6949元。

CBP官员与美国国土安全调查(HSI)特工合作,查获所有假冒物品,并于9月21日将其移交给洛杉矶警局反盗版部门进一步调查。CBP洛杉矶现场运营总监Carlos C. Martel说, CBP致力于检测、拦截,并扣押每天到达大洛杉矶入境口岸的违禁品和危险品,假冒产品不仅会损害美国经济,且会威胁到消费者的健康和安全。

假冒商品在非法网站和地下商店出售,使走私者和贩运者的非法利润倍增。然而消费者被欺骗,以为他们以很大的折扣购买了真品。CBP洛杉矶/长堤港港口总监Donald R. Kusser表示:消费者保护自己并避免此类欺诈的最佳方法,是仅从合法来源购买商品。消费者还应该知道,他们为假冒产品支付的钱,常为跨国犯罪组织提供资金。

2019年在全国范围内,CBP缉获了共2万7599批货物,其中包含侵犯知识财产权的货物。如果是正品,这些被没收的商品总价近15亿元。手表和珠宝在侵犯知识产权的扣押数量中名列榜首。

联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假冒的伟哥药丸。

联邦海关和边境保护局(CBP)近日截获大量假名牌产品。