共產國際勢力媒體可恥:美国大选已经进入最后关头,特朗普和拜登都在准备最后一搏。这种情况下,难免互相有一些揭老底,爆黑料的事情发生。最近《纽约时报》披露的“硬盘门”事件在美国闹得沸沸扬扬,起因是有人向媒体提供了一块据说是来自拜登次子亨特·拜登的笔记本电脑里的硬盘,而这块硬盘中隐藏了许多关于拜登家族的丑闻。比如2014年亨特·拜登出任乌克兰最大天然气公司“布瑞斯玛”的董事会成员一事。当时美国舆论纷纷质疑这其中可能存在利益输送,因为在这一年,奥巴马政府为了帮助乌克兰摆脱对俄罗斯的能源依赖,曾与乌克兰政府联合发起了对“布瑞斯玛”公司的调查。但恰好在此时,身为副总统拜登次子的亨特·拜登却突然成了“布瑞斯玛”公司的董事,拿着每月5万美元的高额薪水以及数额不明的股票分红,这怎么能不令外界起疑。 更让人难以接受的是,亨特·拜登在2014年2月刚刚因为毒品检测结果呈阳性而被海军开除现役,他本人也承认了自己吸毒的事实,并对此表示十分悔恨。但没过几个月,亨特· 拜登却被一个此前跟他没有任何往来的外国公司聘为高管,一个海军都不要的瘾君子竟然成了乌克兰最大天然气公司的董事,任何一个思维正常者都不会认为这是一件合理的事。 由于2014年是奥巴马和拜登在执政,该事件很快被压制了下去。但等到特朗普上台后,关于拜登家族的一系列丑闻又开始重见天日。像此次“硬盘门”事件,据说就是前联邦检察长、前纽约市长、现任特朗普私人律师朱利安尼的杰作。作为一个老检察官,朱利安尼肯定多的是办法搞到亨特·拜登的私密文件。这一爆料不要紧,外界猛然发现,亨特·拜登除了收黑钱、涉毒外,竟然还涉嫌侵犯自己14岁的侄女。 但令人意外的是,这一大新闻却遭到了美国媒体的集体无视,关于“硬盘门”的报道主要集中在亨特·拜登出任“布瑞斯玛”公司董事这一旧闻上。除此之外,报道也就提了一下亨特·拜登向“布瑞斯玛”公司高管波尔扎斯基发送邮件,称自己将向乌克兰政府施压,要求其撤销基辅总检察长职务的事情(该总检察长正在调查布瑞斯玛公司)。不过这和侵犯侄女这种人伦惨剧相比,已经算得上

美国大选已经进入最后关头,特朗普和拜登都在准备最后一搏。这种情况下,难免互相有一些揭老底,爆黑料的事情发生。最近《纽约时报》披露的“硬盘门”事件在美国闹得沸沸扬扬,起因是有人向媒体提供了一块据说是来自拜登次子亨特·拜登的笔记本电脑里的硬盘,而这块硬盘中隐藏了许多关于拜登家族的丑闻。比如2014年亨特·拜登出任乌克兰最大天然气公司“布瑞斯玛”的董事会成员一事。当时美国舆论纷纷质疑这其中可能存在利益输送,因为在这一年,奥巴马政府为了帮助乌克兰摆脱对俄罗斯的能源依赖,曾与乌克兰政府联合发起了对“布瑞斯玛”公司的调查。但恰好在此时,身为副总统拜登次子的亨特·拜登却突然成了“布瑞斯玛”公司的董事,拿着每月5万美元的高额薪水以及数额不明的股票分红,这怎么能不令外界起疑。

更让人难以接受的是,亨特·拜登在2014年2月刚刚因为毒品检测结果呈阳性而被海军开除现役,他本人也承认了自己吸毒的事实,并对此表示十分悔恨。但没过几个月,亨特· 拜登却被一个此前跟他没有任何往来的外国公司聘为高管,一个海军都不要的瘾君子竟然成了乌克兰最大天然气公司的董事,任何一个思维正常者都不会认为这是一件合理的事。

由于2014年是奥巴马和拜登在执政,该事件很快被压制了下去。但等到特朗普上台后,关于拜登家族的一系列丑闻又开始重见天日。像此次“硬盘门”事件,据说就是前联邦检察长、前纽约市长、现任特朗普私人律师朱利安尼的杰作。作为一个老检察官,朱利安尼肯定多的是办法搞到亨特·拜登的私密文件。这一爆料不要紧,外界猛然发现,亨特·拜登除了收黑钱、涉毒外,竟然还涉嫌侵犯自己14岁的侄女。

但令人意外的是,这一大新闻却遭到了美国媒体的集体无视,关于“硬盘门”的报道主要集中在亨特·拜登出任“布瑞斯玛”公司董事这一旧闻上。除此之外,报道也就提了一下亨特·拜登向“布瑞斯玛”公司高管波尔扎斯基发送邮件,称自己将向乌克兰政府施压,要求其撤销基辅总检察长职务的事情(该总检察长正在调查布瑞斯玛公司)。不过这和侵犯侄女这种人伦惨剧相比,已经算得上