唐纳德 川普总统的私人律师、纽约前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)。 10月18日(周日),唐纳德 川普总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)再次向美国民主党总统候选人 乔 拜登投出了重磅炸弹。 他表示,根据 乔 拜登之子亨特 拜登的电脑硬盘中的大量犯罪证据,乔 拜登家族已经触犯了美利坚合众国《RICO法案》,他们父子足以被美国法院定罪。他呼吁 乔 拜登主动认罪。 朱利安尼是在接受白宫前策略师班农的采访时说的这番话。 他表示: 我已经对亨特 拜登电脑硬盘中的大量证据进行了验证。 目前,还有1.8万封电子邮件及2.4万张照片有待进一步验证。 作为美国律师,朱利安尼认为:目前,他掌握的证据已完全可以依据美国法律将 乔拜登家族绳之以法。 朱利安尼说:“现在是 乔 拜登主动认罪的时候了。” 他表示,除了亨特 拜登电脑硬盘中的证据之外,他在调查后,他还掌握了来自乌克兰的文件和视频证据; 另外,还有六位乌克兰的证人们随时可以宣誓、作证,他们可以指控 乔 拜登家族。 对于被曝光的电脑硬盘,朱利安尼强调说,他已经确认:该硬盘的确为亨特 拜登所有,他和他的律师已通过10种方式证实了这一点。 而且,亨特拜登的律师在《纽约邮报》爆料后,他打电话给特拉华电脑维修店店主,亨特拜登的律师说,他的客户亨特拜登想要回他的电脑,这从侧面承认了该硬盘的主人是亨特拜登无疑。 该电脑硬盘中的照片和视频的主角被证实就是亨特 拜登本人。 曾任纽约市长和美国联邦检察官的朱利安尼以强力维护美国法律和秩序而闻名。 在他任职纽约市长期间,他曾以美国《RICO法案》成功将纽约五大黑帮家族治罪。 他表示: 我会用美国该法案治 乔 拜登家族的罪。 “我曾根据4,000个小时的录音记录,将美国的200名黑手党成员们治罪。我知道我自己该怎么做,”朱利安尼说。 美国《RICO法案》是《反勒索及受贿组织法案》的简称,属于《(美国)有组织犯罪控制法案》(OCCA)法案的一部分,于1970年在美国国会通过。 该美国法案主要用来打击谋杀、洗钱、盗窃商业机密、受贿、贩毒、银行欺诈等有组织的犯罪行为。被诉人既可以是个人,也可以是公司或其它组织。 朱利安尼透露,亨特拜登的电脑硬盘中的信息牵出了伊拉克、乌克兰、俄罗斯、罗马尼亚、中国共产党政权与中国共产党的中华人民共和国机构等与乔拜登家族有所勾结的国家,其中,“大笔交易跟中国有关”。 这进一步证实,亨特 拜登在过去10年中都扮演着“外国代理人”的角色。 朱利安尼说,亨特拜登的所作所为本应向白宫和美国国务院报备,但是,他没有报备,“仅凭这一点,就足以依据美国法律治他亨特拜登的罪。 ” 他谴责了美国FBI直到目前证据已被曝光,都还没有对乔 拜登家族展开调查。 谷歌翻译

唐纳德 川普总统的私人律师、纽约前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)。

10月18日(周日),唐纳德 川普总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)再次向美国民主党总统候选人 乔 拜登投出了重磅炸弹。
他表示,根据 乔 拜登之子亨特 拜登的电脑硬盘中的大量犯罪证据,乔 拜登家族已经触犯了美利坚合众国《RICO法案》,他们父子足以被美国法院定罪。他呼吁 乔 拜登主动认罪。

朱利安尼是在接受白宫前策略师班农的采访时说的这番话。
他表示:
我已经对亨特 拜登电脑硬盘中的大量证据进行了验证。
目前,还有1.8万封电子邮件及2.4万张照片有待进一步验证。
作为美国律师,朱利安尼认为:目前,他掌握的证据已完全可以依据美国法律将 乔拜登家族绳之以法。

朱利安尼说:“现在是 乔 拜登主动认罪的时候了。”
他表示,除了亨特 拜登电脑硬盘中的证据之外,他在调查后,他还掌握了来自乌克兰的文件和视频证据;
另外,还有六位乌克兰的证人们随时可以宣誓、作证,他们可以指控 乔 拜登家族。

对于被曝光的电脑硬盘,朱利安尼强调说,他已经确认:该硬盘的确为亨特 拜登所有,他和他的律师已通过10种方式证实了这一点。
而且,亨特拜登的律师在《纽约邮报》爆料后,他打电话给特拉华电脑维修店店主,亨特拜登的律师说,他的客户亨特拜登想要回他的电脑,这从侧面承认了该硬盘的主人是亨特拜登无疑。
该电脑硬盘中的照片和视频的主角被证实就是亨特 拜登本人。

曾任纽约市长和美国联邦检察官的朱利安尼以强力维护美国法律和秩序而闻名。
在他任职纽约市长期间,他曾以美国《RICO法案》成功将纽约五大黑帮家族治罪。
他表示: 我会用美国该法案治 乔 拜登家族的罪。
“我曾根据4,000个小时的录音记录,将美国的200名黑手党成员们治罪。我知道我自己该怎么做,”朱利安尼说。

美国《RICO法案》是《反勒索及受贿组织法案》的简称,属于《(美国)有组织犯罪控制法案》(OCCA)法案的一部分,于1970年在美国国会通过。
该美国法案主要用来打击谋杀、洗钱、盗窃商业机密、受贿、贩毒、银行欺诈等有组织的犯罪行为。被诉人既可以是个人,也可以是公司或其它组织。

朱利安尼透露,亨特拜登的电脑硬盘中的信息牵出了伊拉克、乌克兰、俄罗斯、罗马尼亚、中国共产党政权与中国共产党的中华人民共和国机构等与乔拜登家族有所勾结的国家,其中,“大笔交易跟中国有关”。
这进一步证实,亨特 拜登在过去10年中都扮演着“外国代理人”的角色。

朱利安尼说,亨特拜登的所作所为本应向白宫和美国国务院报备,但是,他没有报备,“仅凭这一点,就足以依据美国法律治他亨特拜登的罪。 ”
他谴责了美国FBI直到目前证据已被曝光,都还没有对乔 拜登家族展开调查。

谷歌翻译