总统特朗普在与民主党竞选对手、前副总统拜登的最后一场总统辩论期间,筹款创下2600万的纪录。但在辩论谁是赢家问题上,不同的民调则显示截然不同的结果。 综合霍士新闻(Fox News)及英国《每日邮报》报道,特朗普竞选团队经理斯蒂平23日在与记者举行的电话会议上宣布,在22日晚的辩论期间,竞选团队、共和党全国委员会及他们的其他筹款组织共筹得2600万元。他称这个金额是历来一天最大金额的网筹。 尽管拜登团队还未报告在辩论期间所筹得的筹款金额,但他们22日晚向联邦选举委员会申报,在10月头两周共筹款1.3亿,开支超过1.45亿。而特朗普竞选团队同期筹款4360万,开支6310万。 不过,虽然竞选资金十分重要,但并非代表所有事情。4年前,民主党总统候选人希拉莉的筹款成绩远超特朗普,但结果还是特朗普胜出。特朗普本人也极力淡化他筹款上的劣势会影响他竞选连任的说法。

总统特朗普在与民主党竞选对手、前副总统拜登的最后一场总统辩论期间,筹款创下2600万的纪录。但在辩论谁是赢家问题上,不同的民调则显示截然不同的结果。

综合霍士新闻(Fox News)及英国《每日邮报》报道,特朗普竞选团队经理斯蒂平23日在与记者举行的电话会议上宣布,在22日晚的辩论期间,竞选团队、共和党全国委员会及他们的其他筹款组织共筹得2600万元。他称这个金额是历来一天最大金额的网筹。

尽管拜登团队还未报告在辩论期间所筹得的筹款金额,但他们22日晚向联邦选举委员会申报,在10月头两周共筹款1.3亿,开支超过1.45亿。而特朗普竞选团队同期筹款4360万,开支6310万。

不过,虽然竞选资金十分重要,但并非代表所有事情。4年前,民主党总统候选人希拉莉的筹款成绩远超特朗普,但结果还是特朗普胜出。特朗普本人也极力淡化他筹款上的劣势会影响他竞选连任的说法。