唐納德 川普總統 在推文中贴出多个网上调查的截图,显示包括《拉斯维加斯日报》(Las Vegas Review-Journal)、《The Blaze》及《The Daily Wire》等多个网站的民调显示,逾90%的人认为特朗普是赢家。霍士新闻网在辩论后所做的民调显示,74%的受访者认为特朗普在辩论中表现较好,认可拜登的只有24%。 多位现任或前电视主播认为,拜登在辩论中有时不知所措及未能充分表达观点。而特朗普的表述言之有物、重点集中且不急不躁,在关键时刻可以说清楚问题。霍士及NBC前主播凯莉发推表示,特朗普在这场辩论中轻易取胜,而拜登根本没有力量。

唐納德 特朗普總統 在推文中贴出多个网上调查的截图,显示包括《拉斯维加斯日报》(Las Vegas Review-Journal)、《The Blaze》及《The Daily Wire》等多个网站的民调显示,逾90%的人认为特朗普是赢家。霍士新闻网在辩论后所做的民调显示,74%的受访者认为特朗普在辩论中表现较好,认可拜登的只有24%。

多位现任或前电视主播认为,拜登在辩论中有时不知所措及未能充分表达观点。而特朗普的表述言之有物、重点集中且不急不躁,在关键时刻可以说清楚问题。霍士及NBC前主播凯莉发推表示,特朗普在这场辩论中轻易取胜,而拜登根本没有力量。