美国现任总统特朗普在总统辩论结束后的一场集会上,再度发声攻击他的竞选对手拜登,称拜登是一个“骗子”和“腐败的政客”。 当地时间10月22日晚,美国总统竞选最后一场辩论落下帷幕。在这场辩论中,两位候选人特朗普和拜登就新冠疫情、国家安全、医疗保健、移民问题、气候变化、领导能力这六大议题发表见解。现场唇枪舌剑,精彩纷呈,很难让人相信这是两个年过70的老人。 这场辩论结束后,特朗普马不停蹄地赶到佛罗里达,开启了又一场竞选集会,为自己拉票。在这场集会的大部分时间里,特朗普都在疯狂抨击拜登,他说:“他是一个骗子。他会看着你,然后撒谎……这家伙要么是真的愚蠢,要么是在撒谎……他说的都是胡扯,胡扯,胡扯。因为他们想吓唬人。” 在总统竞选的最后一场辩论中,拜登“脱离石油行业”的承诺震动了能源行业,这无疑会损害一些中西部州损害的利益,因此拜登不得不努力澄清自己的立场。他说,他将“慢慢地”摆脱这一困境。对此,特朗普说道:“这可能是有史以来最令人震惊的分歧。”他称,这可能是美国总统政治史上最严重的错误之一。 在这场集会中,特朗普竞选团队还罕见地播放了一段视频,视频中拜登和伯尼·桑德斯在民主党初选辩论中争论社会保障问题,而这正是佛罗里达州民众所关心的一个大问题。 据悉,佛罗里达州是特朗普想要连任的关键州,他必须要拿到这张选票。在集会上,特朗普还指着他的亲密盟友——佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯开玩笑地说:“如果我们输了,我就再也不会跟他说话了。” 值得一提的是,在这场集会中,很多人没有戴口罩,也没有保持社交距离。然而,佛罗里达的新冠病例正呈上升趋势。 据悉,特朗普已开启11月3日大选前的最后阶段集会。他将于周五(10月23日)在佛罗里达州举行两场集会,在北卡罗来纳州、俄亥俄州和威斯康星州举行三场集会。周日(10月25日),他将在新罕布什尔州举行集会,下周一(11月2日)将在宾夕法尼亚州集会。 宾夕法尼亚州和俄亥俄州都是赢得选举的关键州。

美国现任总统特朗普在总统辩论结束后的一场集会上,再度发声攻击他的竞选对手拜登,称拜登是一个“骗子”和“腐败的政客”。
当地时间10月22日晚,美国总统竞选最后一场辩论落下帷幕。在这场辩论中,两位候选人特朗普和拜登就新冠疫情、国家安全、医疗保健、移民问题、气候变化、领导能力这六大议题发表见解。现场唇枪舌剑,精彩纷呈,很难让人相信这是两个年过70的老人。

这场辩论结束后,特朗普马不停蹄地赶到佛罗里达,开启了又一场竞选集会,为自己拉票。在这场集会的大部分时间里,特朗普都在疯狂抨击拜登,他说:“他是一个骗子。他会看着你,然后撒谎……这家伙要么是真的愚蠢,要么是在撒谎……他说的都是胡扯,胡扯,胡扯。因为他们想吓唬人。”

在总统竞选的最后一场辩论中,拜登“脱离石油行业”的承诺震动了能源行业,这无疑会损害一些中西部州损害的利益,因此拜登不得不努力澄清自己的立场。他说,他将“慢慢地”摆脱这一困境。对此,特朗普说道:“这可能是有史以来最令人震惊的分歧。”他称,这可能是美国总统政治史上最严重的错误之一。
在这场集会中,特朗普竞选团队还罕见地播放了一段视频,视频中拜登和伯尼·桑德斯在民主党初选辩论中争论社会保障问题,而这正是佛罗里达州民众所关心的一个大问题。

据悉,佛罗里达州是特朗普想要连任的关键州,他必须要拿到这张选票。在集会上,特朗普还指着他的亲密盟友——佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯开玩笑地说:“如果我们输了,我就再也不会跟他说话了。”
值得一提的是,在这场集会中,很多人没有戴口罩,也没有保持社交距离。然而,佛罗里达的新冠病例正呈上升趋势。

据悉,特朗普已开启11月3日大选前的最后阶段集会。他将于周五(10月23日)在佛罗里达州举行两场集会,在北卡罗来纳州、俄亥俄州和威斯康星州举行三场集会。周日(10月25日),他将在新罕布什尔州举行集会,下周一(11月2日)将在宾夕法尼亚州集会。

宾夕法尼亚州和俄亥俄州都是赢得选举的关键州。