喬 拜登“电脑门”丑闻再爆重磅炸弹。拜登儿子亨特此前合作伙伴波布林斯基(Tony Bobulinski)21日晚发出声明,证实拜登参与亨特与外国公司的商业活动,并指出先前曝光的一封邮件中提到的“大人物”就是拜登。 美东时间10月21日晚间,波布林斯基发表声明说,他是亨特在外国能源公司“Sinohawk Holdings”的首席执行长(CEO),与拜登家族是生意伙伴关系。 波布林斯基证实,媒体之前曝光的一封电子邮件是真实的,因为那封邮件是要寄给他的,副本则寄给了亨特。 福克斯新闻日前曾披露,2017年5月13日,亨特收到一封电子邮件,里面详细讲述了拜登家族与外国的能源公司(CEFC)之间的交易和利益分配。 该公司准备将其公司股权的20%分配给亨特,其中的10%将由亨特转交给一名“大人物(the Big Guy)”。消息人士指出,这里的“大人物”指的是亨特的爸爸、美国前副总统拜登。 波布林斯基证实,这个“大人物”就是拜登,10%股权就是留给他的。 波布林斯基还说,亨特通常将他的父亲称为“大人物(the Big Guy)”或“我的总裁(my chairman)”,并要求他签署各种文件,或请他对任何讨论中的潜在交易提供意见。 拜登一再否认他介入亨特的商业活动,波布林斯基对此表示,“这是错误的。” 波布林斯基还说,他计划向参议院财政、国安等委员会提交自己拥有的这些文件。 拜登父子与外国能源公司的交易曝光后,川普团队日前在推特发声明:“亨特.拜登将和他父亲接触的机会卖给外国商人以获利,乔.拜登,一位美国总统候选人,看似已经被外国俘获。” “电脑门”的关键推手、川普总统私人律师、前纽约市长前朱利安尼(Rudy Giuliani)10月15日表示,目前曝光的证据只是拜登家族腐败信息的5%,拜登腐败案的大头在于他们与外国之间的交易。 朱利安尼说:“这位总统候选人(拜登)家族多年来跟外国的高官做生意……外国给了他儿子很多钱,拜登说外国对美国不是威胁、也不是竞争对手……不知是不是因为他的家族从外国那拿到3千万或4千万的缘故。” 福克斯新闻披露的另一封电子邮件也涉及外国的能源公司,亨特在2017年8月2日发送的邮件中,谈到与该公司前董事长叶某达成的一笔交易,表示亨特将通过持有一家控股公司的一半所有权,每年获得该公司1,000万美元的收入。 亨特在这封邮件中提到,他与叶某之间签订的一份为期3年的咨询合同,写明该能源公司每年为他支付1,000万美元的“咨询费”。 朱利安尼20日对媒体表示,拜登通过儿子亨特接受外国实体贿款,瓜分其中的50%,“他把美国卖给了外国!”


拜登“电脑门”丑闻再爆重磅炸弹。拜登儿子亨特此前合作伙伴波布林斯基(Tony Bobulinski)21日晚发出声明,证实拜登参与亨特与外国公司的商业活动,并指出先前曝光的一封邮件中提到的“大人物”就是拜登。
美东时间10月21日晚间,波布林斯基发表声明说,他是亨特在外国能源公司“Sinohawk Holdings”的首席执行长(CEO),与拜登家族是生意伙伴关系。
波布林斯基证实,媒体之前曝光的一封电子邮件是真实的,因为那封邮件是要寄给他的,副本则寄给了亨特。
福克斯新闻日前曾披露,2017年5月13日,亨特收到一封电子邮件,里面详细讲述了拜登家族与外国的能源公司(CEFC)之间的交易和利益分配。
该公司准备将其公司股权的20%分配给亨特,其中的10%将由亨特转交给一名“大人物(the Big Guy)”。消息人士指出,这里的“大人物”指的是亨特的爸爸、美国前副总统拜登。
波布林斯基证实,这个“大人物”就是拜登,10%股权就是留给他的。
波布林斯基还说,亨特通常将他的父亲称为“大人物(the Big Guy)”或“我的总裁(my chairman)”,并要求他签署各种文件,或请他对任何讨论中的潜在交易提供意见。
拜登一再否认他介入亨特的商业活动,波布林斯基对此表示,“这是错误的。”
波布林斯基还说,他计划向参议院财政、国安等委员会提交自己拥有的这些文件。
拜登父子与外国能源公司的交易曝光后,川普团队日前在推特发声明:“亨特.拜登将和他父亲接触的机会卖给外国商人以获利,乔.拜登,一位美国总统候选人,看似已经被外国俘获。”
“电脑门”的关键推手、川普总统私人律师、前纽约市长前朱利安尼(Rudy Giuliani)10月15日表示,目前曝光的证据只是拜登家族腐败信息的5%,拜登腐败案的大头在于他们与外国之间的交易。
朱利安尼说:“这位总统候选人(拜登)家族多年来跟外国的高官做生意……外国给了他儿子很多钱,拜登说外国对美国不是威胁、也不是竞争对手……不知是不是因为他的家族从外国那拿到3千万或4千万的缘故。”
福克斯新闻披露的另一封电子邮件也涉及外国的能源公司,亨特在2017年8月2日发送的邮件中,谈到与该公司前董事长叶某达成的一笔交易,表示亨特将通过持有一家控股公司的一半所有权,每年获得该公司1,000万美元的收入。
亨特在这封邮件中提到,他与叶某之间签订的一份为期3年的咨询合同,写明该能源公司每年为他支付1,000万美元的“咨询费”。
朱利安尼20日对媒体表示,拜登通过儿子亨特接受外国实体贿款,瓜分其中的50%,“他把美国卖给了外国!”