美国总统川普在佛州完成提前投票,他表示,这是一次安全的投票,能够参加投票是莫大荣幸。 川普去年将他的家庭地址从纽约迁到佛州海湖庄园。白宫发言人此前在一份声明中说,总统打算于周六在西棕榈滩提前投票。川普周五在佛罗里达集会上说,他喜欢亲自投票。他说:“我很老套。” 美东时间周六上午9:53,川普总统到达棕榈滩县主要图书馆进行投票,该地与他的西棕榈滩高尔夫俱乐部隔街相望。 在海湖庄园外面街道上,以及图书馆周围,有支持者在挥手和欢呼,还有不少川普2020标语牌。 川普戴着口罩投票,随后摘下口罩说,“这是一次非常安全的投票。我可以告诉你,这比你发送(指邮寄)选票安全得多。”“一切都很完美。”川普说,“能够参加投票是一种荣幸。” 他还说:“我投票支持一个名叫川普的人。” “我们将前往棕榈滩机场。”川普随后在推特上表示,刚完成投票,莫大荣幸。 “我们的经济表现出色,并准备创下新纪录—再创历史新高!拜登将通过他的大幅增税来摧毁一切。不要让它发生!!”他写道。 白宫新闻发言人凯利·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,没有其他人同时投票。她还说,总统使用的是纸质选票。 她随后在推特上发布川普总统投票视频。 图书馆停车场到处都是川普的支持者,人们挥手和欢呼,大喊“再四年”,并挥舞着川普的招牌。 周六是川普总统忙碌的一天,将出席北卡罗莱纳州、俄亥俄州和威斯康星州举行的三个竞选集会。

美国总统川普在佛州完成提前投票,他表示,这是一次安全的投票,能够参加投票是莫大荣幸。

川普去年将他的家庭地址从纽约迁到佛州海湖庄园。白宫发言人此前在一份声明中说,总统打算于周六在西棕榈滩提前投票。川普周五在佛罗里达集会上说,他喜欢亲自投票。他说:“我很老套。”

美东时间周六上午9:53,川普总统到达棕榈滩县主要图书馆进行投票,该地与他的西棕榈滩高尔夫俱乐部隔街相望。

在海湖庄园外面街道上,以及图书馆周围,有支持者在挥手和欢呼,还有不少川普2020标语牌。

川普戴着口罩投票,随后摘下口罩说,“这是一次非常安全的投票。我可以告诉你,这比你发送(指邮寄)选票安全得多。”“一切都很完美。”川普说,“能够参加投票是一种荣幸。”

他还说:“我投票支持一个名叫川普的人。” “我们将前往棕榈滩机场。”川普随后在推特上表示,刚完成投票,莫大荣幸。

“我们的经济表现出色,并准备创下新纪录—再创历史新高!拜登将通过他的大幅增税来摧毁一切。不要让它发生!!”他写道。

白宫新闻发言人凯利·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,没有其他人同时投票。她还说,总统使用的是纸质选票。

她随后在推特上发布川普总统投票视频。

图书馆停车场到处都是川普的支持者,人们挥手和欢呼,大喊“再四年”,并挥舞着川普的招牌。

周六是川普总统忙碌的一天,将出席北卡罗莱纳州、俄亥俄州和威斯康星州举行的三个竞选集会。