玛丽亚·巴卡洛娃(Maria Bakalova)扮演波拉特的女儿 波拉特的女儿图塔尔(Tutar)由女演员玛丽亚·巴卡洛娃(24岁,而不是15岁)扮演。她曾就读于布尔加斯国立艺术学院,主修戏剧戏剧,第二专业是长笛。 之后,她就读于索非亚国家戏剧和电影艺术学院。巴卡洛娃于1996年6月4日出生在保加利亚,对西方观众来说是新面孔。她曾出演过一些保加利亚电影,包括《海峡》和《最后的呼唤》。 来自哈萨克斯坦的著名记者萨莎·巴伦·科恩的《波拉特》在2006年乔治·W·布什时代大放异彩。预计大选前亚马逊Prime Video上将播放这部《波拉特2》。

玛丽亚·巴卡洛娃(Maria Bakalova)扮演波拉特的女儿

波拉特的女儿图塔尔(Tutar)由女演员玛丽亚·巴卡洛娃(24岁,而不是15岁)扮演。她曾就读于布尔加斯国立艺术学院,主修戏剧戏剧,第二专业是长笛。

之后,她就读于索非亚国家戏剧和电影艺术学院。巴卡洛娃于1996年6月4日出生在保加利亚,对西方观众来说是新面孔。她曾出演过一些保加利亚电影,包括《海峡》和《最后的呼唤》。

来自哈萨克斯坦的著名记者萨莎·巴伦·科恩的《波拉特》在2006年乔治·W·布什时代大放异彩。预计大选前亚马逊Prime Video上将播放这部《波拉特2》。