🍀陈斯红🍀居住在沒有選票的桃花源城市:当地时间周六(10月24日)上午,美国总统特朗普在佛罗里达州西棕榈滩提前投票。2020年总统大选进入最后一周,数千万美国人已经投票。 特朗普戴着口罩离开西棕榈图书馆的投票区。 “我投票给了一个叫特朗普的人,”他告诉记者。然后他重申亲自投票比邮寄投票更安全。 据美国选举项目(U.S. Election Project)统计,在距离11月3日大选只有大约10天的时候,超过5600万美国人已提前投票,其中约有3860万人通过邮件提前投票,约有1750万人亲自投票。选民投票率已经达到了2016年大选的40.6%。 今年,许多州扩大了邮寄投票的范围,作为冠状病毒大流行期间的健康预防措施。特朗普对邮寄投票的反复攻击可能正在影响他的支持者的行为。 并不是每个州都报告政党登记数据,但数据显示民主党人更倾向于邮寄投票,而共和党人正在通过当面投票弥补,因为提前投票已经开始。 据美国选举项目的数据,迄今为止,当面提前投票中共和党39.8%,民主党占37.9%。邮寄选票中民主党占45.8%,而共和党占37.3%。 特朗普离开佛罗里达前往北卡罗来纳州、俄亥俄州和威斯康辛州参加繁忙的集会。明天,特朗普将在新罕布什尔州曼彻斯特的另一场集会上发表讲话。

🍀陈斯红🍀居住在沒有選票的桃花源城市

当地时间周六(10月24日)上午,美国总统特朗普在佛罗里达州西棕榈滩提前投票。2020年总统大选进入最后一周,数千万美国人已经投票。

特朗普戴着口罩离开西棕榈图书馆的投票区。

“我投票给了一个叫特朗普的人,”他告诉记者。然后他重申亲自投票比邮寄投票更安全。

据美国选举项目(U.S. Election Project)统计,在距离11月3日大选只有大约10天的时候,超过5600万美国人已提前投票,其中约有3860万人通过邮件提前投票,约有1750万人亲自投票。选民投票率已经达到了2016年大选的40.6%。

今年,许多州扩大了邮寄投票的范围,作为冠状病毒大流行期间的健康预防措施。特朗普对邮寄投票的反复攻击可能正在影响他的支持者的行为。

并不是每个州都报告政党登记数据,但数据显示民主党人更倾向于邮寄投票,而共和党人正在通过当面投票弥补,因为提前投票已经开始。

据美国选举项目的数据,迄今为止,当面提前投票中共和党39.8%,民主党占37.9%。邮寄选票中民主党占45.8%,而共和党占37.3%。

特朗普离开佛罗里达前往北卡罗来纳州、俄亥俄州和威斯康辛州参加繁忙的集会。明天,特朗普将在新罕布什尔州曼彻斯特的另一场集会上发表讲话。