美国纽约前市长、总统特朗普(Donald Trump)的私人律师朱利亚尼(Rudy Giuliani)10月15日曾指,他会在美国大选前10天,公布与民主党总统候选人拜登(Joe Biden)家族贪污有关的证据。他20日称,已将与拜登儿子亨特(Hunter Biden)有关、涉及未成年少女的色情内容交予警方。 朱利亚尼15日称,目前不会把所有从亨特的电脑硬盘中发现、与拜登家族丑闻有关的证据公开,因为民主党会尝试掩饰。 朱利亚尼20日向美国新闻网站新闻极限(Newsmax)透露,他从硬碟中取得一些未成年少女的照片,及由亨特向拜登传送的讯息。他指亨特在讯息中提及“嫂嫂”,相信是曾与他热恋的哈莉(Hallie Biden);亨特称“嫂嫂”曾向他的治疗师指,他(亨特)有不恰当的性行为。 特拉华州司法部长詹宁斯(Kathy Jennings)的发言人20日指,他们(朱利亚尼的团队)已将一个硬盘或一部手提电脑或有同样效果的证据,交予纽卡斯尔县(New Castle County)警方,警方通知了州司法部。目前州司法部已将证据交给联邦调查局(FBI)。

美国纽约前市长、总统特朗普(Donald Trump)的私人律师朱利亚尼(Rudy Giuliani)10月15日曾指,他会在美国大选前10天,公布与民主党总统候选人拜登(Joe Biden)家族贪污有关的证据。他20日称,已将与拜登儿子亨特(Hunter Biden)有关、涉及未成年少女的色情内容交予警方。

朱利亚尼15日称,目前不会把所有从亨特的电脑硬盘中发现、与拜登家族丑闻有关的证据公开,因为民主党会尝试掩饰。

朱利亚尼20日向美国新闻网站新闻极限(Newsmax)透露,他从硬碟中取得一些未成年少女的照片,及由亨特向拜登传送的讯息。他指亨特在讯息中提及“嫂嫂”,相信是曾与他热恋的哈莉(Hallie Biden);亨特称“嫂嫂”曾向他的治疗师指,他(亨特)有不恰当的性行为。

特拉华州司法部长詹宁斯(Kathy Jennings)的发言人20日指,他们(朱利亚尼的团队)已将一个硬盘或一部手提电脑或有同样效果的证据,交予纽卡斯尔县(New Castle County)警方,警方通知了州司法部。目前州司法部已将证据交给联邦调查局(FBI)。