美国总统特朗普与民主党籍候选人拜登于当地时间22日展开最后一场电视辩论,特朗普于辩论中指责,拜登小儿子亨特(Hunter Biden)「电邮门」贪污案,从俄罗斯总统普丁那里收取350万美元,「你们赚了那么多钱,那些可怕电子邮件,我认为你们应该向美国人民解释一下。」对此,拜登坚称,「我没有从任何外国渠道拿过一分钱。」 ▲民主党总统参选人拜登与总统特朗普于美东时间22日展开最终场电视辩论。(图/路透) 据报导,特朗普在辩论会中表示,他认为拜登就是日前被爆出,涉及中国能源公司2017年潜在交易的「大人物」,电子邮件中提到他们特别为「大人物」留出10%专项资金,「你们赚了那么多钱,那些可怕电子邮件,我认为你们应该向美国人民解释一下。」 报道提到,亨特的中国事业伙伴鲍布林斯基(Tony Bobulinski)22日透露,拜登曾被纳入中国业务的提案中,且实际上拜登就是电子邮件中提到的「大人物」,「拜登说他从来没有和亨特讨论过任何交易。这是假的,我对此事有第一手的了解,因为我曾直接与拜登的家人,包括拜登本人打过交道」。 根据报道,特朗普在辩论中说,拜登与其家人从俄罗斯那里得到了350万美元,「都是普京给的」。日前,参议院国土安全委员会调查硬碟资料,于上个月发布一份报告称,亨特在2014年从莫斯科前市长的妻子那里以未知原因收取了350万美元。拜登则于辩论上坚称,「我没有从任何外国渠道拿过一分钱。」

美国总统特朗普与民主党籍候选人拜登于当地时间22日展开最后一场电视辩论,特朗普于辩论中指责,拜登小儿子亨特(Hunter Biden)「电邮门」贪污案,从俄罗斯总统普丁那里收取350万美元,「你们赚了那么多钱,那些可怕电子邮件,我认为你们应该向美国人民解释一下。」对此,拜登坚称,「我没有从任何外国渠道拿过一分钱。」

▲民主党总统参选人拜登与总统特朗普于美东时间22日展开最终场电视辩论。(图/路透)

据报导,特朗普在辩论会中表示,他认为拜登就是日前被爆出,涉及中国能源公司2017年潜在交易的「大人物」,电子邮件中提到他们特别为「大人物」留出10%专项资金,「你们赚了那么多钱,那些可怕电子邮件,我认为你们应该向美国人民解释一下。」

报道提到,亨特的中国事业伙伴鲍布林斯基(Tony Bobulinski)22日透露,拜登曾被纳入中国业务的提案中,且实际上拜登就是电子邮件中提到的「大人物」,「拜登说他从来没有和亨特讨论过任何交易。这是假的,我对此事有第一手的了解,因为我曾直接与拜登的家人,包括拜登本人打过交道」。

根据报道,特朗普在辩论中说,拜登与其家人从俄罗斯那里得到了350万美元,「都是普京给的」。日前,参议院国土安全委员会调查硬碟资料,于上个月发布一份报告称,亨特在2014年从莫斯科前市长的妻子那里以未知原因收取了350万美元。拜登则于辩论上坚称,「我没有从任何外国渠道拿过一分钱。」