唐納德 川普競選陣營發言人Tim Murtaugh周一表示,雖然因感染Covid-19住院,但總統唐納德·川普準備下周再次跟民主黨候選人喬·拜登辯論。 Murtaugh在一份聲明中說:「總統有意準備辯論。」 但Murtaugh也表示,競選團隊不會同意辯論主持人擁有靜音權。這種權力將讓主持人可以在候選人發言超時的情況下對其靜音,防止再次出現上周的第一場辯論中發生的打斷和插話情形(主要是川普)。 「我們將堅決反對靜音鍵,這會把過多的權威和權力交給一位媒體成員,由此人決定允許總統候選人對美國人民說什麼,」他說。「主持人不是選舉出來任職的。」 拜登周一早些時候表示,如果科學家們認為是安全的,他將在第二場辯論中會會川普。拜登和川普計畫10月15日在邁阿密辯論,而屆時距離川普確診剛剛兩周。 競選助手說,雖然川普團隊反對,但拜登的競選搭檔卡瑪拉·哈裡斯與副總統邁克·彭斯周三在鹽湖城辯論時,將用有機玻璃進行隔離。彭斯周一再次接受冠狀病毒檢測,結果是陰性,但在總統確診之前,他與總統有過接觸。知情人士上周五說,辯論委員會已經同意讓候選人相隔12呎(3.7米),而不是最初計畫的7呎。 原文標題Trump ‘Intends to Be Ready’ to Debate Biden, Despite Virus

唐納德 川普競選陣營發言人Tim Murtaugh周一表示,雖然因感染Covid-19住院,但總統唐納德·川普準備下周再次跟民主黨候選人喬·拜登辯論。

Murtaugh在一份聲明中說:「總統有意準備辯論。」

但Murtaugh也表示,競選團隊不會同意辯論主持人擁有靜音權。這種權力將讓主持人可以在候選人發言超時的情況下對其靜音,防止再次出現上周的第一場辯論中發生的打斷和插話情形(主要是川普)。

「我們將堅決反對靜音鍵,這會把過多的權威和權力交給一位媒體成員,由此人決定允許總統候選人對美國人民說什麼,」他說。「主持人不是選舉出來任職的。」

拜登周一早些時候表示,如果科學家們認為是安全的,他將在第二場辯論中會會川普。拜登和川普計畫10月15日在邁阿密辯論,而屆時距離川普確診剛剛兩周。

競選助手說,雖然川普團隊反對,但拜登的競選搭檔卡瑪拉·哈裡斯與副總統邁克·彭斯周三在鹽湖城辯論時,將用有機玻璃進行隔離。彭斯周一再次接受冠狀病毒檢測,結果是陰性,但在總統確診之前,他與總統有過接觸。知情人士上周五說,辯論委員會已經同意讓候選人相隔12呎(3.7米),而不是最初計畫的7呎。

原文標題Trump ‘Intends to Be Ready’ to Debate Biden, Despite Virus