10年前,伊万卡在自己出版的勵志書~《打特朗普牌》中,有這樣一段描述:“有一年冬天,父親為了鍛煉我們的經商能力,讓我和哥哥弟弟開一個賣檸檬冰水的小攤。但非常讓人悲傷的是,父親不准我們把小攤擺在特朗普大廈。” “沒辦法,我們只能把檸檬水攤擺在我們家在威斯康星州的避暑宅子門口。可是,這種宅子附近根本沒有鄰居啊!別墅區怎麼會有多少人流,它又不像特朗普大廈一樣人來人往!但是幸運的是,我們家的避暑宅子裡有保鏢!” “最終,我們急中生智,把檸檬冰水賣給家裡的保鏢,園丁和女傭。他們都很配合,使勁從零錢袋子裡掏啊掏啊的。我們這群孩子,在最糟糕的情況下盡了最大的努力,才成功了!所以,創業從小做起,有困難你別怕。”

10年前,伊万卡在自己出版的勵志書~《打特朗普牌》中,有這樣一段描述:“有一年冬天,父親為了鍛煉我們的經商能力,讓我和哥哥弟弟開一個賣檸檬冰水的小攤。但非常讓人悲傷的是,父親不准我們把小攤擺在特朗普大廈。”

“沒辦法,我們只能把檸檬水攤擺在我們家在威斯康星州的避暑宅子門口。可是,這種宅子附近根本沒有鄰居啊!別墅區怎麼會有多少人流,它又不像特朗普大廈一樣人來人往!但是幸運的是,我們家的避暑宅子裡有保鏢!”
“最終,我們急中生智,把檸檬冰水賣給家裡的保鏢,園丁和女傭。他們都很配合,使勁從零錢袋子裡掏啊掏啊的。我們這群孩子,在最糟糕的情況下盡了最大的努力,才成功了!所以,創業從小做起,有困難你別怕。”