近日,根据《每日邮报》报道,此前任职于白宫的医生,罗尼·杰克逊(Ronny Jackson)表示,他对最近的记忆下滑后的拜登(Biden)感到担忧,他认为,拜登不适合就任美国总统一职。 杰克逊(Jackson)周二在特朗普的竞选电话中又发表了另一段言论,“作为医生”,他认为拜登(Biden)没有管理国家的“心理能力”或“认知能力”。 罗尼·杰克逊(Jackson)曾经担任奥巴马和特朗普(Trump)的白宫医师,直到2018年,他被提名担任退伍军人事务部长,但是后来由于一系列来自同事们举报他醉酒上班的指控,他被迫辞职,虽然他的曾为奥巴马进行护理,但是他从未给当时也在担任副总统的拜登提供任何医疗护理。 目前的杰克逊似乎放弃了医疗工作,现今正担任德克萨斯州第十三届国会选区的共和党候选人,并在竞选活动的Facebook页面上与特朗普合影留念 。 杰克逊在接受采访时表示“不是作为竞选国会的候选人,而是作为这个国家的公民,我一直在竞选活动中看过乔·拜登,如果拜登当选,那我将对美国感到担忧,我坚信他的智力,认知能力,和心理,都不足以支持担任我们的总司令和国家元首,不过我不会再“诊断”患有痴呆症或任何其他疾病的民主党人,因为这件事与他们无关。” 采访的最后,杰克逊说,“我并没有试图对他进行任何相关的远程诊断。 我也没有指控他患有阿尔茨海默氏症或任何类似性质的东西,这一切都是我的观点”

近日,根据《每日邮报》报道,此前任职于白宫的医生,罗尼·杰克逊(Ronny Jackson)表示,他对最近的记忆下滑后的拜登(Biden)感到担忧,他认为,拜登不适合就任美国总统一职。

杰克逊(Jackson)周二在特朗普的竞选电话中又发表了另一段言论,“作为医生”,他认为拜登(Biden)没有管理国家的“心理能力”或“认知能力”。

罗尼·杰克逊(Jackson)曾经担任奥巴马和特朗普(Trump)的白宫医师,直到2018年,他被提名担任退伍军人事务部长,但是后来由于一系列来自同事们举报他醉酒上班的指控,他被迫辞职,虽然他的曾为奥巴马进行护理,但是他从未给当时也在担任副总统的拜登提供任何医疗护理。

目前的杰克逊似乎放弃了医疗工作,现今正担任德克萨斯州第十三届国会选区的共和党候选人,并在竞选活动的Facebook页面上与特朗普合影留念 。

杰克逊在接受采访时表示“不是作为竞选国会的候选人,而是作为这个国家的公民,我一直在竞选活动中看过乔·拜登,如果拜登当选,那我将对美国感到担忧,我坚信他的智力,认知能力,和心理,都不足以支持担任我们的总司令和国家元首,不过我不会再“诊断”患有痴呆症或任何其他疾病的民主党人,因为这件事与他们无关。”

采访的最后,杰克逊说,“我并没有试图对他进行任何相关的远程诊断。 我也没有指控他患有阿尔茨海默氏症或任何类似性质的东西,这一切都是我的观点”