喬 拜登父子犯罪醜聞是這場空前的危機,開始進入到一個新的階段: 亨特 拜登涉嫌對未成年人性犯罪的證據被曝光了,並且,該證據已經被移交給美國司法; FBI證實了 亨特 拜登的電腦和郵件的真實性。 前紐約市長朱利安尼在美東時間10月20日晚間接受Newsmax-TV的專訪時披露,一條亨特拜登發給他父親喬拜登的信息顯示,他涉嫌有侵犯女性未成年人的情節。 這條短訊的圖片已經被朱利安尼曝光了,其內容非常令人不堪,大概意思是說,亨特拜登的大嫂子對亨特拜登的心理治療師說,亨特拜登的性行為不當,因為,他侵犯的這個對像是一個不知名的14歲女孩。 朱利安尼說,亨特 拜登的電腦硬盤中有海量的未成年女孩們的照片,並且,還有其它一些難以公開的細節 他已經把這些內容都直接移交給了特拉華州的警察。 特拉華州當地的法律規定,男女發生性關係的最低合法年齡是18歲,亨特 拜登與未成年女孩的性行為將構成美國聯邦重罪。 同時,亨特 拜登抱怨他的嫂子不肯來見他,就是因為,他會赤身裸體地一邊吸食毒品、他一邊和未成年女孩裸聊,這對女性孩子的影響非常不好。 嫂子之所以抱怨,是因為,亨特 拜登和他嫂子此前一直在秘密約會,這已經不是什麼秘密。 這段不倫之戀公開後,他們還得到了他父親喬·拜登和繼母親吉爾的全力支持和祝福。 特拉華警方在早上9點鐘火速發布了一份聲明,他們說,他們已經把有關亨特‧拜登涉嫌犯罪的調查資料移交給了FBI。 為什麼朱利安尼把證據先交給美國州警呢? 當然,這和FBI一直保持沉默有關,這明顯讓人對FBI難以信任。 朱利安尼公開將 亨特 拜登的犯罪材料交給特拉華州警, 他的目的就是:通過正式的走程序、來施壓。 果然,州警將案子轉交給了FBI,這樣一來,一直對此案保持沉默並表示“既不承認、也不否認”的FBI就無法繼續對亨特 拜登的電腦保持沉默。 除了亨特 拜登 涉嫌刑事犯罪的這部分,朱利安尼還直接曝光了有關 喬 拜登的犯罪內容。 他說,由於電腦硬盤信息量太龐大,我自己截至目前只瀏覽了其中大概一半的內容。 僅就這一半的內容,已經顯示出: 喬 拜登父子至少涉嫌犯下5項美國聯邦重罪,以及涉及到至少3千- 4千萬美元賄賂的證據。 相關信息顯示,喬 拜登是把他兒子亨特 拜登當成“bag man”來使用的 這裡的bag man,就是大家所謂的“白手套”。 朱利安尼說,喬 拜登從外國政府或實體獲得了50%的“賄賂錢”。 谷歌翻譯

喬 拜登父子犯罪醜聞是這場空前的危機,開始進入到一個新的階段:
亨特 拜登涉嫌對未成年人性犯罪的證據被曝光了,並且,該證據已經被移交給美國司法;
FBI證實了 亨特 拜登的電腦和郵件的真實性。

前紐約市長朱利安尼在美東時間10月20日晚間接受Newsmax-TV的專訪時披露,一條亨特拜登發給他父親喬拜登的信息顯示,他涉嫌有侵犯女性未成年人的情節。

這條短訊的圖片已經被朱利安尼曝光了,其內容非常令人不堪,大概意思是說,亨特拜登的大嫂子對亨特拜登的心理治療師說,亨特拜登的性行為不當,因為,他侵犯的這個對像是一個不知名的14歲女孩。
朱利安尼說,亨特 拜登的電腦硬盤中有海量的未成年女孩們的照片,並且,還有其它一些難以公開的細節
他已經把這些內容都直接移交給了特拉華州的警察。
特拉華州當地的法律規定,男女發生性關係的最低合法年齡是18歲,亨特 拜登與未成年女孩的性行為將構成美國聯邦重罪。

同時,亨特 拜登抱怨他的嫂子不肯來見他,就是因為,他會赤身裸體地一邊吸食毒品、他一邊和未成年女孩裸聊,這對女性孩子的影響非常不好。

嫂子之所以抱怨,是因為,亨特 拜登和他嫂子此前一直在秘密約會,這已經不是什麼秘密。
這段不倫之戀公開後,他們還得到了他父親喬·拜登和繼母親吉爾的全力支持和祝福。

特拉華警方在早上9點鐘火速發布了一份聲明,他們說,他們已經把有關亨特‧拜登涉嫌犯罪的調查資料移交給了FBI。

為什麼朱利安尼把證據先交給美國州警呢?
當然,這和FBI一直保持沉默有關,這明顯讓人對FBI難以信任。

朱利安尼公開將 亨特 拜登的犯罪材料交給特拉華州警, 他的目的就是:通過正式的走程序、來施壓。
果然,州警將案子轉交給了FBI,這樣一來,一直對此案保持沉默並表示“既不承認、也不否認”的FBI就無法繼續對亨特 拜登的電腦保持沉默。

除了亨特 拜登 涉嫌刑事犯罪的這部分,朱利安尼還直接曝光了有關 喬 拜登的犯罪內容。
他說,由於電腦硬盤信息量太龐大,我自己截至目前只瀏覽了其中大概一半的內容。
僅就這一半的內容,已經顯示出: 喬 拜登父子至少涉嫌犯下5項美國聯邦重罪,以及涉及到至少3千- 4千萬美元賄賂的證據。

相關信息顯示,喬 拜登是把他兒子亨特 拜登當成“bag man”來使用的
這裡的bag man,就是大家所謂的“白手套”。
朱利安尼說,喬 拜登從外國政府或實體獲得了50%的“賄賂錢”。

谷歌翻譯