喬 拜登父子丑闻这场空前的危机,开始进入到一个新的阶段:亨特涉嫌对未成年人犯罪的证据被曝光了,并且该证据已经被移交司法;FBI也证实了电脑和邮件的真实性。 前纽约市长朱利安尼在美东时间10月20日晚间接受Newsmax-TV的专访时披露,一条亨特发给他父亲,也就是拜登的信息显示,他涉嫌有侵犯未成年人的情节。 这条短讯的图片已经被朱利安尼曝光了,其内容非常不堪,大概意思是说,亨特的大嫂对他的心理治疗师说,亨特的性行为不当,因为这个对象是一个不知名的14岁女孩。朱利安尼说,亨特的硬盘中有海量的未成年女孩的照片,并且还有其它一些难以公开的细节,他已经把这些内容都直接移交给了特拉华州的警察。根据特拉华州当地的法律规定,男女发生性关系的最低合法年龄是18岁,亨特与未成年女孩的性行为将构成联邦重罪。 同时,亨特还抱怨他的嫂子不肯来见他,就是因为他会赤身裸体一边吸食毒品一边和未成年女孩裸聊,这对孩子的影响非常不好。 嫂子之所以抱怨,是因为亨特和他嫂子此前一直在秘密约会,这已经不是什么秘密。这段不伦之恋公开后,他们还得到了他父亲乔·拜登和母亲吉尔的全力支持和祝福。 特拉华警方在今天早上9点钟火速发布了一份声明,说他们已经把有关亨特‧拜登涉嫌犯罪的调查资料移交给了FBI。 为什么朱利安尼把证据先交给州警呢?当然和FBI一直保持沉默有关,这明显让人对FBI难以信任。 朱利安尼公开将犯罪材料交给特拉华州警,目的就是通过正式的走程序来施压。果然州警将案子转交FBI,这样一来一直对此案保持沉默并表示“既不承认也不否认”的FBI就无法继续对亨特电脑保持沉默。 除了亨特涉嫌刑事犯罪的这部分,朱利安尼还直接曝光了有关拜登的犯罪内容。他说由于硬盘信息量太庞大,自己截至目前只浏览了其中大概一半的内容。但仅就这一半的内容,已经显示出拜登父子至少涉嫌犯下5项联邦重罪,以及涉及到至少3千- 4千万美元贿赂的证据。 而且相关信息显示,拜登是把他儿子亨特当成“bag man”来使用的,这里的bag man,就是大家所谓的“白手套”。朱利安尼说,拜登从外国政府或实体获得了50%的“贿赂钱”。

喬 拜登父子丑闻这场空前的危机,开始进入到一个新的阶段:亨特涉嫌对未成年人犯罪的证据被曝光了,并且该证据已经被移交司法;FBI也证实了电脑和邮件的真实性。

前纽约市长朱利安尼在美东时间10月20日晚间接受Newsmax-TV的专访时披露,一条亨特发给他父亲,也就是拜登的信息显示,他涉嫌有侵犯未成年人的情节。

这条短讯的图片已经被朱利安尼曝光了,其内容非常不堪,大概意思是说,亨特的大嫂对他的心理治疗师说,亨特的性行为不当,因为这个对象是一个不知名的14岁女孩。朱利安尼说,亨特的硬盘中有海量的未成年女孩的照片,并且还有其它一些难以公开的细节,他已经把这些内容都直接移交给了特拉华州的警察。根据特拉华州当地的法律规定,男女发生性关系的最低合法年龄是18岁,亨特与未成年女孩的性行为将构成联邦重罪。

同时,亨特还抱怨他的嫂子不肯来见他,就是因为他会赤身裸体一边吸食毒品一边和未成年女孩裸聊,这对孩子的影响非常不好。

嫂子之所以抱怨,是因为亨特和他嫂子此前一直在秘密约会,这已经不是什么秘密。这段不伦之恋公开后,他们还得到了他父亲乔·拜登和母亲吉尔的全力支持和祝福。

特拉华警方在今天早上9点钟火速发布了一份声明,说他们已经把有关亨特‧拜登涉嫌犯罪的调查资料移交给了FBI。

为什么朱利安尼把证据先交给州警呢?当然和FBI一直保持沉默有关,这明显让人对FBI难以信任。

朱利安尼公开将犯罪材料交给特拉华州警,目的就是通过正式的走程序来施压。果然州警将案子转交FBI,这样一来一直对此案保持沉默并表示“既不承认也不否认”的FBI就无法继续对亨特电脑保持沉默。

除了亨特涉嫌刑事犯罪的这部分,朱利安尼还直接曝光了有关拜登的犯罪内容。他说由于硬盘信息量太庞大,自己截至目前只浏览了其中大概一半的内容。但仅就这一半的内容,已经显示出拜登父子至少涉嫌犯下5项联邦重罪,以及涉及到至少3千- 4千万美元贿赂的证据。

而且相关信息显示,拜登是把他儿子亨特当成“bag man”来使用的,这里的bag man,就是大家所谓的“白手套”。朱利安尼说,拜登从外国政府或实体获得了50%的“贿赂钱”。