美國財政部長史蒂文·姆努欽和眾議院議長南希·佩洛西周三將嘗試就全面的新冠疫情紓困方案彌合剩餘的分歧,由於在大選之前向達成協議取得了進展,佩洛西原先定下的周二的截止日期得以延長。 但是,參議院多數黨領袖米奇·麥康奈爾卻警告白宮,不要同意任何類似於佩洛西所支持的全面的方案;他本人正在推進更有針對性的救濟計劃。 南希·佩洛西議長同意在原定週二的截止日期後繼續會談,稱需要在本週結束前與特朗普政府商定協議,從而在11月3日的大選日之前,於下週之內通過法案。 “今天的截止日期讓我們看到,可以做出決定,交換看法,展現雙方對於尋找折中方案都是嚴肅認真的,”佩洛西周二晚對眾議院民主黨人表示。 白宮幕僚長Mark Meadows表示:“我們不是只剩下措辭上或者資金數額上的小分歧,我們還有很多工作要做”,但是已經取得了足夠的進展,從而有必要在周三下午進行新一輪談判。

美國財政部長史蒂文·姆努欽和眾議院議長南希·佩洛西周三將嘗試就全面的新冠疫情紓困方案彌合剩餘的分歧,由於在大選之前向達成協議取得了進展,佩洛西原先定下的周二的截止日期得以延長。
但是,參議院多數黨領袖米奇·麥康奈爾卻警告白宮,不要同意任何類似於佩洛西所支持的全面的方案;他本人正在推進更有針對性的救濟計劃。
南希·佩洛西議長同意在原定週二的截止日期後繼續會談,稱需要在本週結束前與特朗普政府商定協議,從而在11月3日的大選日之前,於下週之內通過法案。
“今天的截止日期讓我們看到,可以做出決定,交換看法,展現雙方對於尋找折中方案都是嚴肅認真的,”佩洛西周二晚對眾議院民主黨人表示。
白宮幕僚長Mark Meadows表示:“我們不是只剩下措辭上或者資金數額上的小分歧,我們還有很多工作要做”,但是已經取得了足夠的進展,從而有必要在周三下午進行新一輪談判。