导语:实力“坑爹”,拜登儿子修电脑,泄露贪腐机密,特朗普这下稳了! 就在近日,外媒突然爆出一个“大新闻”,美国总统候选人拜登的儿子,把自己的个人电脑送去维修,结果泄露了大量的机密文件,其中涉及亨特与乌克兰高官之间的“秘密”。 根据媒体透露,这些泄密的信息中,有一封邮件提到,乌克兰的高官希望通过亨特,安排自己和拜登会面,真实目的是为了寻求拜登的帮助。特朗普怀疑,拜登已经和乌克兰高官见面,并且达成一些不可告人的协议。所以,泄露信息成为特朗普的“王牌”。

导语:实力“坑爹”,拜登儿子修电脑,泄露贪腐机密,特朗普这下稳了!
就在近日,外媒突然爆出一个“大新闻”,美国总统候选人拜登的儿子,把自己的个人电脑送去维修,结果泄露了大量的机密文件,其中涉及亨特与乌克兰高官之间的“秘密”。
根据媒体透露,这些泄密的信息中,有一封邮件提到,乌克兰的高官希望通过亨特,安排自己和拜登会面,真实目的是为了寻求拜登的帮助。特朗普怀疑,拜登已经和乌克兰高官见面,并且达成一些不可告人的协议。所以,泄露信息成为特朗普的“王牌”。