美国民主党总统候选人拜登现任妻子吉尔·拜登的前夫、72岁男子比尔·史蒂文森突然指出,当年拜登破坏我的家庭,骗走了我老婆。 此前拜登多次指出,第一任妻子去世后,1975年开会时认识了现在的妻子吉尔·拜登,1977年在纽约结婚。 史蒂文森表示,我并不想害谁。但事实就是事实。拜登说,是开会时认识了我的前妻,这是胡扯。 图片 图片 1972年,当拜登第一次参选特拉华州参议员时,我和妻子就在拜登的竞选团队工作。那时我和拜登的关系很好。 当时,我和吉尔的年龄分别是26岁和23岁,拜登当时已经31岁。而且我和吉尔是在1970年2月结婚的。 众所周知,1972年一场车祸,拜登的前妻和年幼的女儿离世。 图片 图片 史蒂文森又说,我是一名进步的共和党员。但在2008年和2012年把选票投给了当时的民主党候选人奥巴马。 我第一次怀疑妻子和拜登有染是1974年8月。当时我跟吉尔说,我们一起去看布鲁斯·斯普林斯汀(歌手)吧。但吉尔说要照顾拜登两个儿子,所以不能陪我。 当时,史蒂文森的一位朋友还提醒过史蒂文森,说你老婆和拜登走得很近。 同年10月,一名男子找到史蒂文森称,5月份和吉尔的车辆发生了交通事故,但此后无法找到吉尔。 而当时驾驶吉尔车辆的正是拜登,因此史蒂文森非常确信两人确实有问题。 图片 图片 图片 此后史蒂文森要求妻子滚出家门,而吉尔毫不犹豫地离家出走。后来吉尔的父亲又找到史蒂文森,希望史蒂文森能给吉尔一次机会,但吉尔断然拒绝。 史蒂文森表示,我当时把拜登当成朋友。我得知他和吉尔相爱后一点都不惊讶。因为任何男人见到吉尔,都会爱上她。 图片 史蒂文森最后表示,有关拜登破坏我的家庭,勾引吉尔的事实,我准备出一本书。但现在还没决定是否在11月份大选之前出版。 对于史蒂文森的爆料,拜登竞选团队拒绝发表任何评论。

美国民主党总统候选人拜登现任妻子吉尔·拜登的前夫、72岁男子比尔·史蒂文森突然指出,当年拜登破坏我的家庭,骗走了我老婆。
此前拜登多次指出,第一任妻子去世后,1975年开会时认识了现在的妻子吉尔·拜登,1977年在纽约结婚。
史蒂文森表示,我并不想害谁。但事实就是事实。拜登说,是开会时认识了我的前妻,这是胡扯。
图片
图片
1972年,当拜登第一次参选特拉华州参议员时,我和妻子就在拜登的竞选团队工作。那时我和拜登的关系很好。
当时,我和吉尔的年龄分别是26岁和23岁,拜登当时已经31岁。而且我和吉尔是在1970年2月结婚的。
众所周知,1972年一场车祸,拜登的前妻和年幼的女儿离世。
图片
图片
史蒂文森又说,我是一名进步的共和党员。但在2008年和2012年把选票投给了当时的民主党候选人奥巴马。
我第一次怀疑妻子和拜登有染是1974年8月。当时我跟吉尔说,我们一起去看布鲁斯·斯普林斯汀(歌手)吧。但吉尔说要照顾拜登两个儿子,所以不能陪我。
当时,史蒂文森的一位朋友还提醒过史蒂文森,说你老婆和拜登走得很近。
同年10月,一名男子找到史蒂文森称,5月份和吉尔的车辆发生了交通事故,但此后无法找到吉尔。
而当时驾驶吉尔车辆的正是拜登,因此史蒂文森非常确信两人确实有问题。
图片
图片
图片
此后史蒂文森要求妻子滚出家门,而吉尔毫不犹豫地离家出走。后来吉尔的父亲又找到史蒂文森,希望史蒂文森能给吉尔一次机会,但吉尔断然拒绝。
史蒂文森表示,我当时把拜登当成朋友。我得知他和吉尔相爱后一点都不惊讶。因为任何男人见到吉尔,都会爱上她。
图片
史蒂文森最后表示,有关拜登破坏我的家庭,勾引吉尔的事实,我准备出一本书。但现在还没决定是否在11月份大选之前出版。
对于史蒂文森的爆料,拜登竞选团队拒绝发表任何评论。