喬 拜登父子罪證確鑿! 犯罪份子 喬 拜登父子! 美國總統大選即將在11月3日舉行,代表共和黨的特朗普爭取連任,對手民主黨候選人拜登近期與次子捲入“電郵門”風暴,美媒刊文顯示,有10個跡像都指向特朗普將會“驚喜勝利”。 美國《福克斯新聞》刊出著名作家、演說家和政治評論員湯姆.貝卡羅(Tom Beccaro)的分析文章,他認為第1個跡像是,特朗普和拜登都知道美國大選由選舉人團決定,上次賓夕法尼亞州的20張選舉人團選票是特朗普獲勝的關鍵,現在當地的民主黨選民登記人數比上回少了20萬人,說民主黨目前能在當地選情勝出是毫無邏輯的。 貝卡羅觀察到的第2個跡像是,佛州也出現與賓夕法尼亞州類似的狀況。 第3個跡象為,美國的拉美裔選民支持特朗普,目前民調顯示特朗普的拉美裔選民支持度比拜登高出4個百分點,若保持下去,將能贏得勝利。 第4個跡象為,美國的非裔族群也支持特朗普,9月一項民調顯示,特朗普在非裔美國人中的支持度高達45%,對比上次特朗普只贏得黑人族群的8%選票,相形之下今年就算只拿到非裔族群16%選票,等同於幾乎所有安全州的非裔美國人都支持特朗普。 第5個跡象為,在大選中承諾加稅的候選人,比起承諾減稅的候選人更為容易失敗,諸如過去的卡特輸給裡根、蒙代爾也輸給裡根、杜卡基斯輸給老布什,而在老布什要加稅後,也失去了連任機會;現在拜登要加稅,讓特朗普有優勢。 第6個跡象為,在最近的一項民調顯示,只有46%民主黨支持者堅決支持拜登,但在共和黨基本盤中,堅決支持特朗普的選民高達66%,兩者出現20個百分點的差距;上次大選特朗普與希拉里在相同民調中的差距僅為13個百分點,這對特朗普而言顯然是個好兆頭。 第7個跡像是,皮尤研究中心的全國民調指出,“打算在大選日前親自投票的選民中,有55%支持拜登,支持特朗普的只有40%。”但在密歇根州兩黨選情持平、俄亥俄州民主黨的選民登記人數落後2個百分點,在威斯康星州則贏2個百分點,從這些關鍵區域可見,很多民主黨選民並沒有投給拜登。 第8個跡像是,民調發現56%美國人認為,他們現在的生活狀況比4年前更好,而4年前剛好是拜登結束副總統職務的時機點,在這種情況下為什麼還要回頭投拜登? 第9個跡象為,2016年民調機構發現選民自稱支持民主黨的比例佔32%,支持共和黨比例為27%,但特朗普還是贏得大選;今年9月1份相同的民調則顯示,選民支持共和黨的比例為28%、民主黨27%。 最後一個跡象為,部分專家認為,選民對於“誰會贏得選舉”的民意調查所做出的答案,是對候選人真實的支持,蓋洛普(Gallup)民調顯示,40%選民認為拜登會贏,56%認為唐納德特朗普總統會獲勝。

喬 拜登父子罪證確鑿!

犯罪份子 喬 拜登父子!

美國總統大選即將在11月3日舉行,代表共和黨的特朗普爭取連任,對手民主黨候選人拜登近期與次子捲入“電郵門”風暴,美媒刊文顯示,有10個跡像都指向特朗普將會“驚喜勝利”。

美國《福克斯新聞》刊出著名作家、演說家和政治評論員湯姆.貝卡羅(Tom Beccaro)的分析文章,他認為第1個跡像是,特朗普和拜登都知道美國大選由選舉人團決定,上次賓夕法尼亞州的20張選舉人團選票是特朗普獲勝的關鍵,現在當地的民主黨選民登記人數比上回少了20萬人,說民主黨目前能在當地選情勝出是毫無邏輯的。
貝卡羅觀察到的第2個跡像是,佛州也出現與賓夕法尼亞州類似的狀況。
第3個跡象為,美國的拉美裔選民支持特朗普,目前民調顯示特朗普的拉美裔選民支持度比拜登高出4個百分點,若保持下去,將能贏得勝利。
第4個跡象為,美國的非裔族群也支持特朗普,9月一項民調顯示,特朗普在非裔美國人中的支持度高達45%,對比上次特朗普只贏得黑人族群的8%選票,相形之下今年就算只拿到非裔族群16%選票,等同於幾乎所有安全州的非裔美國人都支持特朗普。

第5個跡象為,在大選中承諾加稅的候選人,比起承諾減稅的候選人更為容易失敗,諸如過去的卡特輸給裡根、蒙代爾也輸給裡根、杜卡基斯輸給老布什,而在老布什要加稅後,也失去了連任機會;現在拜登要加稅,讓特朗普有優勢。
第6個跡象為,在最近的一項民調顯示,只有46%民主黨支持者堅決支持拜登,但在共和黨基本盤中,堅決支持特朗普的選民高達66%,兩者出現20個百分點的差距;上次大選特朗普與希拉里在相同民調中的差距僅為13個百分點,這對特朗普而言顯然是個好兆頭。
第7個跡像是,皮尤研究中心的全國民調指出,“打算在大選日前親自投票的選民中,有55%支持拜登,支持特朗普的只有40%。”但在密歇根州兩黨選情持平、俄亥俄州民主黨的選民登記人數落後2個百分點,在威斯康星州則贏2個百分點,從這些關鍵區域可見,很多民主黨選民並沒有投給拜登。
第8個跡像是,民調發現56%美國人認為,他們現在的生活狀況比4年前更好,而4年前剛好是拜登結束副總統職務的時機點,在這種情況下為什麼還要回頭投拜登?

第9個跡象為,2016年民調機構發現選民自稱支持民主黨的比例佔32%,支持共和黨比例為27%,但特朗普還是贏得大選;今年9月1份相同的民調則顯示,選民支持共和黨的比例為28%、民主黨27%。
最後一個跡象為,部分專家認為,選民對於“誰會贏得選舉”的民意調查所做出的答案,是對候選人真實的支持,蓋洛普(Gallup)民調顯示,40%選民認為拜登會贏,56%認為唐納德特朗普總統會獲勝。