犯罪份子 喬 拜登父子罪證確鑿!美国总统大选即将在11月3日举行,代表共和党的特朗普争取连任,对手民主党候选人拜登近期与次子卷入“电邮门”风暴,美媒刊文显示,有10个迹象都指向特朗普将会“惊喜胜利”。 美国《福克斯新闻》刊出著名作家、演说家和政治评论员汤姆.贝卡罗(Tom Beccaro)的分析文章,他认为第1个迹象是,特朗普和拜登都知道美国大选由选举人团决定,上次宾夕法尼亚州的20张选举人团选票是特朗普获胜的关键,现在当地的民主党选民登记人数比上回少了20万人,说民主党目前能在当地选情胜出是毫无逻辑的。 贝卡罗观察到的第2个迹象是,佛州也出现与宾夕法尼亚州类似的状况。 第3个迹象为,美国的拉美裔选民支持特朗普,目前民调显示特朗普的拉美裔选民支持度比拜登高出4个百分点,若保持下去,将能赢得胜利。 第4个迹象为,美国的非裔族群也支持特朗普,9月一项民调显示,特朗普在非裔美国人中的支持度高达45%,对比上次特朗普只赢得黑人族群的8%选票,相形之下今年就算只拿到非裔族群16%选票,等同于几乎所有安全州的非裔美国人都支持特朗普。 第5个迹象为,在大选中承诺加税的候选人,比起承诺减税的候选人更为容易失败,诸如过去的卡特输给里根、蒙代尔也输给里根、杜卡基斯输给老布什,而在老布什要加税后,也失去了连任机会;现在拜登要加税,让特朗普有优势。 第6个迹象为,在最近的一项民调显示,只有46%民主党支持者坚决支持拜登,但在共和党基本盘中,坚决支持特朗普的选民高达66%,两者出现20个百分点的差距;上次大选特朗普与希拉里在相同民调中的差距仅为13个百分点,这对特朗普而言显然是个好兆头。 第7个迹象是,皮尤研究中心的全国民调指出,“打算在大选日前亲自投票的选民中,有55%支持拜登,支持特朗普的只有40%。”但在密歇根州两党选情持平、俄亥俄州民主党的选民登记人数落后2个百分点,在威斯康星州则赢2个百分点,从这些关键区域可见,很多民主党选民并没有投给拜登。 第8个迹象是,民调发现56%美国人认为,他们现在的生活状况比4年前更好,而4年前刚好是拜登结束副总统职务的时机点,在这种情况下为什么还要回头投拜登? 第9个迹象为,2016年民调机构发现选民自称支持民主党的比例占32%,支持共和党比例为27%,但特朗普还是赢得大选;今年9月1份相同的民调则显示,选民支持共和党的比例为28%、民主党27%。 最后一个迹象为,部分专家认为,选民对于“谁会赢得选举”的民意调查所做出的答案,是对候选人真实的支持,盖洛普(Gallup)民调显示,40%选民认为拜登会赢,56%认为特朗普会获胜。

犯罪份子 喬 拜登父子罪證確鑿!

美国总统大选即将在11月3日举行,代表共和党的特朗普争取连任,对手民主党候选人拜登近期与次子卷入“电邮门”风暴,美媒刊文显示,有10个迹象都指向特朗普将会“惊喜胜利”。

美国《福克斯新闻》刊出著名作家、演说家和政治评论员汤姆.贝卡罗(Tom Beccaro)的分析文章,他认为第1个迹象是,特朗普和拜登都知道美国大选由选举人团决定,上次宾夕法尼亚州的20张选举人团选票是特朗普获胜的关键,现在当地的民主党选民登记人数比上回少了20万人,说民主党目前能在当地选情胜出是毫无逻辑的。
贝卡罗观察到的第2个迹象是,佛州也出现与宾夕法尼亚州类似的状况。
第3个迹象为,美国的拉美裔选民支持特朗普,目前民调显示特朗普的拉美裔选民支持度比拜登高出4个百分点,若保持下去,将能赢得胜利。
第4个迹象为,美国的非裔族群也支持特朗普,9月一项民调显示,特朗普在非裔美国人中的支持度高达45%,对比上次特朗普只赢得黑人族群的8%选票,相形之下今年就算只拿到非裔族群16%选票,等同于几乎所有安全州的非裔美国人都支持特朗普。

第5个迹象为,在大选中承诺加税的候选人,比起承诺减税的候选人更为容易失败,诸如过去的卡特输给里根、蒙代尔也输给里根、杜卡基斯输给老布什,而在老布什要加税后,也失去了连任机会;现在拜登要加税,让特朗普有优势。
第6个迹象为,在最近的一项民调显示,只有46%民主党支持者坚决支持拜登,但在共和党基本盘中,坚决支持特朗普的选民高达66%,两者出现20个百分点的差距;上次大选特朗普与希拉里在相同民调中的差距仅为13个百分点,这对特朗普而言显然是个好兆头。
第7个迹象是,皮尤研究中心的全国民调指出,“打算在大选日前亲自投票的选民中,有55%支持拜登,支持特朗普的只有40%。”但在密歇根州两党选情持平、俄亥俄州民主党的选民登记人数落后2个百分点,在威斯康星州则赢2个百分点,从这些关键区域可见,很多民主党选民并没有投给拜登。
第8个迹象是,民调发现56%美国人认为,他们现在的生活状况比4年前更好,而4年前刚好是拜登结束副总统职务的时机点,在这种情况下为什么还要回头投拜登?

第9个迹象为,2016年民调机构发现选民自称支持民主党的比例占32%,支持共和党比例为27%,但特朗普还是赢得大选;今年9月1份相同的民调则显示,选民支持共和党的比例为28%、民主党27%。
最后一个迹象为,部分专家认为,选民对于“谁会赢得选举”的民意调查所做出的答案,是对候选人真实的支持,盖洛普(Gallup)民调显示,40%选民认为拜登会赢,56%认为特朗普会获胜。