詩姐八美國政治 昨天 16:40 來自 微博 weibo.com 他的名字叫John Paul Mac Isaac(圖一),他的Macbook維修店叫The Mac Shop(圖二);去年初的某天,一位名為Hunter Biden的人,帶著他進了水的Macbook , 走進這家店簽了這張維修估價單(圖三),Hunter同意維修後付款$85美元,並簽名,左上角有Hunter的名字和聯絡電話(圖三電話號碼被蓋住)。奇怪的是Hunter竟然完全忘記了他的Macbook,店主John Paul Mac Isaac多次打電話給Hunter,沒有人接聽,把電腦修好後,店主瀏覽了一下內容,電子郵件,視頻和照片太令人震驚了。 2019年4月,這台電腦已經可以歸類為無人認領財物。 2019年12月,店主把電腦內的所有資料複製了四份後,把電腦交給了FBI(圖四說FBI收到Hunter電腦的收據)。為了人身安全起見,店主把二份複製本分別寄存在二位朋友家中;直到幾週前,眼看大選將至,店主見FBI多個月沒有任何行動,於是,跟四位共和黨有關人士聯繫,告知他們有關Hunter電腦裡的資料。 民主黨眾議院彈劾川普的主將Adam Schiff為了給拜登洗地,謊稱這些資料來自克里姆林宮,是俄國影響美國大選的詭計,主流媒體跟著起哄是俄國洩露給紐約郵報和共和黨。共和黨參議員,參議院國家情報處處長Director of National Intelligence John Ratcliffe(圖五)今天證實參議院國家情報處沒有得到任何消息顯示Hunter Macbook裡的資料是來自俄國的虛假消息。

詩姐八美國政治
昨天 16:40 來自 微博 weibo.com
他的名字叫John Paul Mac Isaac(圖一),他的Macbook維修店叫The Mac Shop(圖二);去年初的某天,一位名為Hunter Biden的人,帶著他進了水的Macbook , 走進這家店簽了這張維修估價單(圖三),Hunter同意維修後付款$85美元,並簽名,左上角有Hunter的名字和聯絡電話(圖三電話號碼被蓋住)。奇怪的是Hunter竟然完全忘記了他的Macbook,店主John Paul Mac Isaac多次打電話給Hunter,沒有人接聽,把電腦修好後,店主瀏覽了一下內容,電子郵件,視頻和照片太令人震驚了。 2019年4月,這台電腦已經可以歸類為無人認領財物。 2019年12月,店主把電腦內的所有資料複製了四份後,把電腦交給了FBI(圖四說FBI收到Hunter電腦的收據)。為了人身安全起見,店主把二份複製本分別寄存在二位朋友家中;直到幾週前,眼看大選將至,店主見FBI多個月沒有任何行動,於是,跟四位共和黨有關人士聯繫,告知他們有關Hunter電腦裡的資料。

民主黨眾議院彈劾川普的主將Adam Schiff為了給拜登洗地,謊稱這些資料來自克里姆林宮,是俄國影響美國大選的詭計,主流媒體跟著起哄是俄國洩露給紐約郵報和共和黨。共和黨參議員,參議院國家情報處處長Director of National Intelligence John Ratcliffe(圖五)今天證實參議院國家情報處沒有得到任何消息顯示Hunter Macbook裡的資料是來自俄國的虛假消息。