腐敗不堪的美國副總統 喬 拜登父子: 《紐約郵報》10月14日早上,爆出總統大選前的又一個“十月驚奇”,拜登兒子亨特(Hunter Biden)在烏克蘭腐敗醜聞的電子郵件被曝光,成為他被起訴的鐵證。另外,亨特吸毒和色情視頻也同時被曝光。 此消息很快被美國多家媒體轉載,政府當局已介入調查。被曝光的電郵顯示,亨特曾經將父親拜登介紹給了烏克蘭天然氣公司布里斯馬的高官。當時的拜登正好負責烏克蘭方面的事務,還在2016年介入布里斯馬腐敗案,以扣押美國對烏克蘭10億美元援助為要脅,逼迫該國解雇了起訴布里斯馬的檢察長肖金( Victor Shokin)。 同時又爆出,亨特雖然沒有能源方面的任何學歷和​​經驗,卻擔任布里斯馬董事會顧問,每月從該公司獲得最高5萬美元的“報酬”。 2014年5月12日,亨特加入布里斯馬董事會後不久,波扎爾斯基發給亨特一封電子郵件,希望他動用父親的政治勢力來幫助該公司。該郵件還被抄送給亨特的商業夥伴、布里斯馬董事會的另一名成員阿切爾(Devon Archer)。 這些電子郵件以及數據是如何被洩露的? 據悉,這些秘密電子郵件是特拉華州一家電腦維修店店主在修理電腦後,無人認領,多次嘗試聯繫,但無回應。因此,該店主不得不進行電腦硬盤檢查並進行處理。他萬萬沒想到的是,硬盤里居然藏有大量亨特的秘密,其中還包括亨特吸毒和色情視頻以及很多色情圖片。該店主將此事件報告給聯邦政府後,該電腦和硬盤就被聯邦調查局沒收了。在被沒收之前,這名“別有用心”的店主已將這些數據進行了複製和保存,當時是2019年底。 臨近美國總統大選關鍵期,該店主是特朗普的支持者,就將該硬盤中的數據內容複製了一份並交給了朱利安尼的律師科斯特洛(Robert Costello)。 《紐約郵報》又從朱利安尼那裡得到了該硬盤的副本。而拜登一直公開聲稱自己從沒跟兒子談論過他在烏克蘭的生意事務,如果該電郵被證實是真的,那說明 喬 拜登在撒謊。

腐敗不堪的美國副總統 喬 拜登父子:

《紐約郵報》10月14日早上,爆出總統大選前的又一個“十月驚奇”,拜登兒子亨特(Hunter Biden)在烏克蘭腐敗醜聞的電子郵件被曝光,成為他被起訴的鐵證。另外,亨特吸毒和色情視頻也同時被曝光。

此消息很快被美國多家媒體轉載,政府當局已介入調查。被曝光的電郵顯示,亨特曾經將父親拜登介紹給了烏克蘭天然氣公司布里斯馬的高官。當時的拜登正好負責烏克蘭方面的事務,還在2016年介入布里斯馬腐敗案,以扣押美國對烏克蘭10億美元援助為要脅,逼迫該國解雇了起訴布里斯馬的檢察長肖金( Victor Shokin)。

同時又爆出,亨特雖然沒有能源方面的任何學歷和​​經驗,卻擔任布里斯馬董事會顧問,每月從該公司獲得最高5萬美元的“報酬”。 2014年5月12日,亨特加入布里斯馬董事會後不久,波扎爾斯基發給亨特一封電子郵件,希望他動用父親的政治勢力來幫助該公司。該郵件還被抄送給亨特的商業夥伴、布里斯馬董事會的另一名成員阿切爾(Devon Archer)。

這些電子郵件以及數據是如何被洩露的?

據悉,這些秘密電子郵件是特拉華州一家電腦維修店店主在修理電腦後,無人認領,多次嘗試聯繫,但無回應。因此,該店主不得不進行電腦硬盤檢查並進行處理。他萬萬沒想到的是,硬盤里居然藏有大量亨特的秘密,其中還包括亨特吸毒和色情視頻以及很多色情圖片。該店主將此事件報告給聯邦政府後,該電腦和硬盤就被聯邦調查局沒收了。在被沒收之前,這名“別有用心”的店主已將這些數據進行了複製和保存,當時是2019年底。

臨近美國總統大選關鍵期,該店主是特朗普的支持者,就將該硬盤中的數據內容複製了一份並交給了朱利安尼的律師科斯特洛(Robert Costello)。 《紐約郵報》又從朱利安尼那裡得到了該硬盤的副本。而拜登一直公開聲稱自己從沒跟兒子談論過他在烏克蘭的生意事務,如果該電郵被證實是真的,那說明 喬 拜登在撒謊。