《纽约邮报》10月14日早上,爆出总统大选前的又一个“十月惊奇”,拜登儿子亨特(Hunter Biden)在乌克兰腐败丑闻的电子邮件被曝光,成为他被起诉的铁证。另外,亨特吸毒和色情视频也同时被曝光。 此消息很快被美国多家媒体转载,政府当局已介入调查。被曝光的电邮显示,亨特曾经将父亲拜登介绍给了乌克兰天然气公司布里斯马的高官。当时的拜登正好负责乌克兰方面的事务,还在2016年介入布里斯马腐败案,以扣押美国对乌克兰10亿美元援助为要胁,逼迫该国解雇了起诉布里斯马的检察长肖金(Victor Shokin)。 同时又爆出,亨特虽然没有能源方面的任何学历和经验,却担任布里斯马董事会顾问,每月从该公司获得最高5万美元的“报酬”。2014年5月12日,亨特加入布里斯马董事会后不久,波扎尔斯基发给亨特一封电子邮件,希望他动用父亲的政治势力来帮助该公司。该邮件还被抄送给亨特的商业伙伴、布里斯马董事会的另一名成员阿切尔(Devon Archer)。 这些电子邮件以及数据是如何被泄露的? 据悉,这些秘密电子邮件是特拉华州一家电脑维修店店主在修理电脑后,无人认领,多次尝试联系,但无回应。因此,该店主不得不进行电脑硬盘检查并进行处理。他万万没想到的是,硬盘里居然藏有大量亨特的秘密,其中还包括亨特吸毒和色情视频以及很多色情图片。该店主将此事件报告给联邦政府后,该电脑和硬盘就被联邦调查局没收了。在被没收之前,这名“别有用心”的店主已将这些数据进行了复制和保存,当时是2019年底。 临近美国总统大选关键期,该店主是特朗普的支持者,就将该硬盘中的数据内容复制了一份并交给了朱利安尼的律师科斯特洛(Robert Costello)。《纽约邮报》又从朱利安尼那里得到了该硬盘的副本。而拜登一直公开声称自己从没跟儿子谈论过他在乌克兰的生意事务,如果该电邮被证实是真的,那说明拜登在撒谎。

《纽约邮报》10月14日早上,爆出总统大选前的又一个“十月惊奇”,拜登儿子亨特(Hunter Biden)在乌克兰腐败丑闻的电子邮件被曝光,成为他被起诉的铁证。另外,亨特吸毒和色情视频也同时被曝光。

此消息很快被美国多家媒体转载,政府当局已介入调查。被曝光的电邮显示,亨特曾经将父亲拜登介绍给了乌克兰天然气公司布里斯马的高官。当时的拜登正好负责乌克兰方面的事务,还在2016年介入布里斯马腐败案,以扣押美国对乌克兰10亿美元援助为要胁,逼迫该国解雇了起诉布里斯马的检察长肖金(Victor Shokin)。

同时又爆出,亨特虽然没有能源方面的任何学历和经验,却担任布里斯马董事会顾问,每月从该公司获得最高5万美元的“报酬”。2014年5月12日,亨特加入布里斯马董事会后不久,波扎尔斯基发给亨特一封电子邮件,希望他动用父亲的政治势力来帮助该公司。该邮件还被抄送给亨特的商业伙伴、布里斯马董事会的另一名成员阿切尔(Devon Archer)。

这些电子邮件以及数据是如何被泄露的?

据悉,这些秘密电子邮件是特拉华州一家电脑维修店店主在修理电脑后,无人认领,多次尝试联系,但无回应。因此,该店主不得不进行电脑硬盘检查并进行处理。他万万没想到的是,硬盘里居然藏有大量亨特的秘密,其中还包括亨特吸毒和色情视频以及很多色情图片。该店主将此事件报告给联邦政府后,该电脑和硬盘就被联邦调查局没收了。在被没收之前,这名“别有用心”的店主已将这些数据进行了复制和保存,当时是2019年底。

临近美国总统大选关键期,该店主是特朗普的支持者,就将该硬盘中的数据内容复制了一份并交给了朱利安尼的律师科斯特洛(Robert Costello)。《纽约邮报》又从朱利安尼那里得到了该硬盘的副本。而拜登一直公开声称自己从没跟儿子谈论过他在乌克兰的生意事务,如果该电邮被证实是真的,那说明拜登在撒谎。