他的名字叫John Paul Mac Isaac(图一),他的Macbook维修店叫The Mac Shop(图二);去年初的某天,一位名为Hunter Biden的人,带着他进了水的Macbook, 走进这家店签了这张维修估价单(图三),Hunter同意维修后付款$85美元,并签名,左上角有Hunter的名字和联络电话(图三电话号码被盖住)。奇怪的是Hunter竟然完全忘记了他的Macbook,店主John Paul Mac Isaac多次打电话给Hunter,没有人接听,把电脑修好后,店主浏览了一下内容,电子邮件,视频和照片太令人震惊了。2019年4月,这台电脑已经可以归类为无人认领财物。2019年12月,店主把电脑内的所有资料复制了四份后,把电脑交给了FBI(图四说FBI收到Hunter电脑的收据)。为了人身安全起见,店主把二份复制本分别寄存在二位朋友家中;直到几周前,眼看大选将至,店主见FBI多个月没有任何行动,于是,跟四位共和党有关人士联系,告知他们有关Hunter电脑里的资料。 民主党众议院弹劾川普的主将Adam Schiff为了给拜登洗地,谎称这些资料来自克里姆林宫,是俄国影响美国大选的诡计,主流媒体跟着起哄是俄国泄露给纽约邮报和共和党。共和党参议员,参议院国家情报处处长Director of National Intelligence John Ratcliffe(图五)今天证实参议院国家情报处没有得到任何消息显示Hunter Macbook里的资料是来自俄国的虚假消息。

他的名字叫John Paul Mac Isaac(图一),他的Macbook维修店叫The Mac Shop(图二);去年初的某天,一位名为Hunter Biden的人,带着他进了水的Macbook, 走进这家店签了这张维修估价单(图三),Hunter同意维修后付款$85美元,并签名,左上角有Hunter的名字和联络电话(图三电话号码被盖住)。奇怪的是Hunter竟然完全忘记了他的Macbook,店主John Paul Mac Isaac多次打电话给Hunter,没有人接听,把电脑修好后,店主浏览了一下内容,电子邮件,视频和照片太令人震惊了。2019年4月,这台电脑已经可以归类为无人认领财物。2019年12月,店主把电脑内的所有资料复制了四份后,把电脑交给了FBI(图四说FBI收到Hunter电脑的收据)。为了人身安全起见,店主把二份复制本分别寄存在二位朋友家中;直到几周前,眼看大选将至,店主见FBI多个月没有任何行动,于是,跟四位共和党有关人士联系,告知他们有关Hunter电脑里的资料。

民主党众议院弹劾川普的主将Adam Schiff为了给拜登洗地,谎称这些资料来自克里姆林宫,是俄国影响美国大选的诡计,主流媒体跟着起哄是俄国泄露给纽约邮报和共和党。共和党参议员,参议院国家情报处处长Director of National Intelligence John Ratcliffe(图五)今天证实参议院国家情报处没有得到任何消息显示Hunter Macbook里的资料是来自俄国的虚假消息。