當地時間10月19日,伊万卡·特朗普出現在密歇根州第二大城市大急流城(Grand Rapids),在城郊的伍德溫德家庭農場(Woodwind Family Farms),第一千金面對著大約75名支持者發表了講話。當天伊万卡穿了一條煙藍色的無袖連衣裙出現,看上去就如同身在夏天一般,而主持人卻穿著羊絨衫搭配長褲,兩人彷彿是處於兩個不同的季節。 一頭金發的伊万卡,綻放出她的招牌笑容,很有感染力。儘管伊万卡並不算胖,但也不是特別纖細,一雙手臂還是顯得有些豐腴。不過伊万卡還是非常懂得如何讓自己更加迷人,總體說來她當天的造型可以稱得上是驚艷了。 根據密歇根州公佈的健康數據顯示,現在該州的新冠病毒感染病例呈現出上升的趨勢,已經達到了自4月以來的最高水平,感染比例超過了萬分之一。不過伊万卡卻依然鼓吹要進一步放鬆封鎖,從而刺激經濟發展。此外她也認為由於她父親的“英明”,美國正在復蘇,“美國之所以能夠再次偉大,部分原因是由於過去三年半的基礎”。 儘管伊万卡在室內穿著夏裝,但在秋意正濃的室外,她還是穿上了米色的雙排扣大衣,笑容可掬地面對著鏡頭髮表講話。據悉在伊万卡離開密歇根州之後,她的弟弟埃里克·特朗普也會到訪這裡,姐弟倆彷彿接力一般。 伊万卡在大急流城也是盡顯親和力,遇到想要合影的人也是來者不拒。

當地時間10月19日,伊万卡·特朗普出現在密歇根州第二大城市大急流城(Grand Rapids),在城郊的伍德溫德家庭農場(Woodwind Family Farms),第一千金面對著大約75名支持者發表了講話。當天伊万卡穿了一條煙藍色的無袖連衣裙出現,看上去就如同身在夏天一般,而主持人卻穿著羊絨衫搭配長褲,兩人彷彿是處於兩個不同的季節。

一頭金發的伊万卡,綻放出她的招牌笑容,很有感染力。儘管伊万卡並不算胖,但也不是特別纖細,一雙手臂還是顯得有些豐腴。不過伊万卡還是非常懂得如何讓自己更加迷人,總體說來她當天的造型可以稱得上是驚艷了。

根據密歇根州公佈的健康數據顯示,現在該州的新冠病毒感染病例呈現出上升的趨勢,已經達到了自4月以來的最高水平,感染比例超過了萬分之一。不過伊万卡卻依然鼓吹要進一步放鬆封鎖,從而刺激經濟發展。此外她也認為由於她父親的“英明”,美國正在復蘇,“美國之所以能夠再次偉大,部分原因是由於過去三年半的基礎”。

儘管伊万卡在室內穿著夏裝,但在秋意正濃的室外,她還是穿上了米色的雙排扣大衣,笑容可掬地面對著鏡頭髮表講話。據悉在伊万卡離開密歇根州之後,她的弟弟埃里克·特朗普也會到訪這裡,姐弟倆彷彿接力一般。

伊万卡在大急流城也是盡顯親和力,遇到想要合影的人也是來者不拒。