周一,在特朗普讲述了自己从新型冠状病毒诊断中康复后感觉自己像个超级英雄后,亚利桑那州竞选集会上的人群爆发出“超人、超人”的欢呼。 “人们都被传染了,你们知道吗?他们被传染了。这就是为什么你们的州长所做的一切如此伟大。他开放了你们的州,”特朗普在集会上说。“我在这里,现在我免疫了我可以跳到观众面前,亲吻每个男人和女人。我免疫了。” 特朗普接着谈到了他的冠状病毒诊断和康复。 他的医生说,在治疗这一传染性极强的疾病期间,总统接受了类固醇、抗病毒药物和实验性抗体治疗。 “我醒来后感觉很好,我说‘把我弄出去’。超人,”在人群爆发出欢呼声前,特朗普说。 特朗普在最近的集会上多次表示,他感觉自己像从新型冠状病毒感染中康复的超人,但周一是第一次有人为其欢呼。在当天的集会上,人群还高呼“美国”和“我们爱你”,特朗普回应说:“别让我哭。”

周一,在特朗普讲述了自己从新型冠状病毒诊断中康复后感觉自己像个超级英雄后,亚利桑那州竞选集会上的人群爆发出“超人、超人”的欢呼。
“人们都被传染了,你们知道吗?他们被传染了。这就是为什么你们的州长所做的一切如此伟大。他开放了你们的州,”特朗普在集会上说。“我在这里,现在我免疫了我可以跳到观众面前,亲吻每个男人和女人。我免疫了。”

特朗普接着谈到了他的冠状病毒诊断和康复。
他的医生说,在治疗这一传染性极强的疾病期间,总统接受了类固醇、抗病毒药物和实验性抗体治疗。
“我醒来后感觉很好,我说‘把我弄出去’。超人,”在人群爆发出欢呼声前,特朗普说。

特朗普在最近的集会上多次表示,他感觉自己像从新型冠状病毒感染中康复的超人,但周一是第一次有人为其欢呼。在当天的集会上,人群还高呼“美国”和“我们爱你”,特朗普回应说:“别让我哭。”