據報導,Twitter於上週五證實,撤銷了對《紐約郵報》一篇文章的屏蔽決定。這篇文章是和民主黨總統候選人拜登的兒子有關。 Twitter上週五承認,它已經停止了對《紐約郵報》文章的屏蔽,並稱其中包含的私人信息已經在媒體和其他平台上廣泛傳播。 該公司政策主管維賈亞·蓋德(Vijaya Gadde)週四晚表示,Twitter已決定對黑客材料政策進行修改。 蓋德在其一系列推文中說:“除非是黑客或參與黑客行動的人直接發布了相關信息,否則我們將不再刪除被黑客攻擊的內容。”“我們將為推文添加相應標籤,而不是屏蔽推文裡的鏈接。” Twitter首席執行官傑克·多西(Jack Dorsey)週五上午在推特上表示,“直接屏蔽相關網址鏈接是錯誤的”,並建議Twitter改用標籤等工具。 參議院商務委員會上週五證實,將於10月28日與Twitter、Facebook和Google的首席執行官舉行聽證會,研究“如何更好地保持互聯網作為一個公開討論論壇的屬性”。

據報導,Twitter於上週五證實,撤銷了對《紐約郵報》一篇文章的屏蔽決定。這篇文章是和民主黨總統候選人拜登的兒子有關。
Twitter上週五承認,它已經停止了對《紐約郵報》文章的屏蔽,並稱其中包含的私人信息已經在媒體和其他平台上廣泛傳播。
該公司政策主管維賈亞·蓋德(Vijaya Gadde)週四晚表示,Twitter已決定對黑客材料政策進行修改。
蓋德在其一系列推文中說:“除非是黑客或參與黑客行動的人直接發布了相關信息,否則我們將不再刪除被黑客攻擊的內容。”“我們將為推文添加相應標籤,而不是屏蔽推文裡的鏈接。”
Twitter首席執行官傑克·多西(Jack Dorsey)週五上午在推特上表示,“直接屏蔽相關網址鏈接是錯誤的”,並建議Twitter改用標籤等工具。
參議院商務委員會上週五證實,將於10月28日與Twitter、Facebook和Google的首席執行官舉行聽證會,研究“如何更好地保持互聯網作為一個公開討論論壇的屬性”。