🍀陈斯红🍀支持 伊萬卡 川普家族成員們(伊萬卡 特朗普家族成員們):美国“第一女儿”伊万卡10月18日在推特上发帖,调侃丈夫贾里德·库什纳(Jared Kushner)没有在父亲的竞选活动现场跟着支持者和竞选团队其他成员舞动起来。 当地时间10月17日晚上,特朗普带领竞选团队一行人,在威斯康星州詹斯维尔(Janesville)市举行竞选集会活动。特朗普夸夸其谈,引得台下数千名支持者热情高涨,一度还集体和着吵闹的歌曲,兴奋地扭动身体,跳起舞来。他的竞选团队也跟着舞动起来,不过他的女婿和幕僚库什纳却被抓拍到旨在台下呆看,没有挥舞手臂,也没有移动脚步,只是简单跟着音乐节奏拍了拍手,看起来很不合群。 库什纳“众人皆醉我独醒”的视频被拍摄者传到了社交媒体上,受到人们围观——包括她的妻子伊万卡。 作为特朗普的绝对支持者和最器重的儿女,伊万卡看到丈夫安静观看别人起舞欢呼的视频后,在推特上进行了转发并留言批评了丈夫的淡定行为。她只简练地写了“派对呆瓜”,获得了2.2万个赞和3400次转发。 特朗普在当晚的集会上一开场便将矛头对准了将主持大选最后一场候选人辩论的美国全国广播公司非裔女主播克莉丝汀·维尔克(Kristen Welker),声称这场辩论不公平。 特朗普向人群抱怨说,“我认识她很久了,她非常不公平,但没关系。她删除了她的特推账户。我想知道为什么?我无法想象。” 克莉丝汀10月16日短暂关闭了她的推特账户。当天,本应主持被取消的第二次总统辩论的主播史蒂夫·史卡利(Steve Scully)因谎称给特朗普的批评者安东尼·斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)发了一条推文而被停职。 特朗普和拜登的第二场辩论因特朗普感染新冠后拒绝参加而取消。按照日程,他们将在11月3日,即总统大选日前一天在田纳西州纳什维尔市展开最后一次对决。

🍀🍀陈斯红🍀🍀支持 伊萬卡 川普家族成員們
🍀陈斯红🍀支持伊萬卡 特朗普家族成員們

美国“第一女儿”伊万卡10月18日在推特上发帖,调侃丈夫贾里德·库什纳(Jared Kushner)没有在父亲的竞选活动现场跟着支持者和竞选团队其他成员舞动起来。

当地时间10月17日晚上,特朗普带领竞选团队一行人,在威斯康星州詹斯维尔(Janesville)市举行竞选集会活动。特朗普夸夸其谈,引得台下数千名支持者热情高涨,一度还集体和着吵闹的歌曲,兴奋地扭动身体,跳起舞来。他的竞选团队也跟着舞动起来,不过他的女婿和幕僚库什纳却被抓拍到旨在台下呆看,没有挥舞手臂,也没有移动脚步,只是简单跟着音乐节奏拍了拍手,看起来很不合群。

库什纳“众人皆醉我独醒”的视频被拍摄者传到了社交媒体上,受到人们围观——包括她的妻子伊万卡。
作为特朗普的绝对支持者和最器重的儿女,伊万卡看到丈夫安静观看别人起舞欢呼的视频后,在推特上进行了转发并留言批评了丈夫的淡定行为。她只简练地写了“派对呆瓜”,获得了2.2万个赞和3400次转发。

特朗普在当晚的集会上一开场便将矛头对准了将主持大选最后一场候选人辩论的美国全国广播公司非裔女主播克莉丝汀·维尔克(Kristen Welker),声称这场辩论不公平。
特朗普向人群抱怨说,“我认识她很久了,她非常不公平,但没关系。她删除了她的特推账户。我想知道为什么?我无法想象。”

克莉丝汀10月16日短暂关闭了她的推特账户。当天,本应主持被取消的第二次总统辩论的主播史蒂夫·史卡利(Steve Scully)因谎称给特朗普的批评者安东尼·斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)发了一条推文而被停职。
特朗普和拜登的第二场辩论因特朗普感染新冠后拒绝参加而取消。按照日程,他们将在11月3日,即总统大选日前一天在田纳西州纳什维尔市展开最后一次对决。