美国唐纳德 特朗普总统团队与推特公司又杠上了。唐纳德 特朗普总统竞选团队@Team Trump以及白宫新闻(女)秘书麦克纳尼的推特账号被推特公司平台封锁。 这随即引发美国共和党议员们的不满,大家誓言:要追责。 唐纳德 特朗普总统竞选团队账号在发布了一段关于美国 民主党总统候选人乔拜登之子亨特 拜登的腐朽视频后,推特公司禁止了该账号发布推文,并称其“违规”。 这段视频提到了《纽约邮报》14日的一篇报道,其中包括乔拜登的儿子亨特与一家乌克兰能源公司进行商业往来的细节,并称,乔拜登也与该公司的一名顾问进行了会晤。 当地时间15日早些时候,推特公司发言人表示,根据公司“遭黑客攻击材料”及“发布私人信息”的有关政策,唐纳德特朗普总统竞选团队账号@Team Trump、白宫新闻秘书麦克纳尼及《纽约邮报》的账户已经被禁止发布推文。发言人说,相关账户可能需要删除违规帖子,才能继续发推特。 当天晚些时候,推特公司政策负责人维贾雅·加德表示,在收到有关其政策实施的有关反馈后,推特平台对涉及“遭黑客攻击材料”的政策进行了修改,除非是直接由黑客或与其共同行动的人直接分享,该平台将不会删除这些遭黑客攻击而泄露的内容。 15日下午,拥有220万粉丝的唐纳德 特朗普总统竞选团队账号@TeamTrump再次发推特,并在新推文中表示,正在“重新发送推特公司不希望你们看到的视频”。 对此,推特公司表示,该账号重新发布的修改后的视频不再违反推特公司的规定,互联网推特公司平台不会采取措施。 推特截图 麦克纳尼当天在删除了相关帖文后,她重新开始发布推文。 麦克纳尼资料图 这件事惊动了美国总统 唐纳德 川普(唐纳德 特朗普总统)。 他在被问及此事时表示: “这一切最终会由一场大型诉讼而告终,而且,可能会发生一些非常严重的事情。我不希望看到这种情况发生,但它很可能不得不发生。” 当天,美国共和党大佬们猛烈地抨击了推特公司的行为。 美国国会参议院多数党领袖麦康奈尔表示,推特公司如同互联网犯罪集团 (微信、微博公司)一样随意封杀用户们的这件事“应受谴责”,美国不应该有“言论警察”。 谷歌翻译

美国唐纳德 特朗普总统团队与推特公司又杠上了。唐纳德 特朗普总统竞选团队@Team Trump以及白宫新闻(女)秘书麦克纳尼的推特账号被推特公司平台封锁。
这随即引发美国共和党议员们的不满,大家誓言:要追责。

唐纳德 特朗普总统竞选团队账号在发布了一段关于美国 民主党总统候选人乔拜登之子亨特 拜登的腐朽视频后,推特公司禁止了该账号发布推文,并称其“违规”。
这段视频提到了《纽约邮报》14日的一篇报道,其中包括乔拜登的儿子亨特与一家乌克兰能源公司进行商业往来的细节,并称,乔拜登也与该公司的一名顾问进行了会晤。
当地时间15日早些时候,推特公司发言人表示,根据公司“遭黑客攻击材料”及“发布私人信息”的有关政策,唐纳德特朗普总统竞选团队账号@Team Trump、白宫新闻秘书麦克纳尼及《纽约邮报》的账户已经被禁止发布推文。发言人说,相关账户可能需要删除违规帖子,才能继续发推特。
当天晚些时候,推特公司政策负责人维贾雅·加德表示,在收到有关其政策实施的有关反馈后,推特平台对涉及“遭黑客攻击材料”的政策进行了修改,除非是直接由黑客或与其共同行动的人直接分享,该平台将不会删除这些遭黑客攻击而泄露的内容。
15日下午,拥有220万粉丝的唐纳德 特朗普总统竞选团队账号@TeamTrump再次发推特,并在新推文中表示,正在“重新发送推特公司不希望你们看到的视频”。
对此,推特公司表示,该账号重新发布的修改后的视频不再违反推特公司的规定,互联网推特公司平台不会采取措施。

推特截图
麦克纳尼当天在删除了相关帖文后,她重新开始发布推文。

麦克纳尼资料图
这件事惊动了美国总统 唐纳德 川普(唐纳德 特朗普总统)。
他在被问及此事时表示: “这一切最终会由一场大型诉讼而告终,而且,可能会发生一些非常严重的事情。我不希望看到这种情况发生,但它很可能不得不发生。”
当天,美国共和党大佬们猛烈地抨击了推特公司的行为。
美国国会参议院多数党领袖麦康奈尔表示,推特公司如同互联网犯罪集团 (微信、微博公司)一样随意封杀用户们的这件事“应受谴责”,美国不应该有“言论警察”。

谷歌翻译