特朗普最美女助理回归!乘坐总统专机尽显地位,风衣墨镜气场不输第一夫人! 美国总统特朗普的身边有着很多的女强人,比如女儿伊万卡,妻子梅拉尼娅,新闻发言人凯莉·麦克尼以及白宫最美助理霍普·希克斯。她们个个都是颜值能力并存,业务能力非常优秀的女强人。而除了伊万卡和梅拉尼娅,助理霍普·希克斯是陪伴在特朗普身边时间最长的一位工作人员了。 霍普希克斯比伊万卡还小7岁,32岁的她早在特朗普还没有担任美国总统的时候就已经在他身边工作。后来特朗普成为美国总统,霍普也因为能力出色而顺理成章的成为了特朗普在白宫的女助理。随着在公众场合露脸的次数越来越多,更多的人开始关注到了她。并且因为是模特出身有着完美的外表,霍普·希克斯有了“白宫最美女助理”的称号。而自从被曝身体异样后,最近霍普·希克斯终于又回归了。看样子身体已经并无大碍了。 而特朗普最美女助理回归!乘坐总统专机尽显地位,风衣墨镜气场不输第一夫人!这次的回归,霍普就和特朗普以及其他工作人员一起离开白宫,前往各大洲为总统竞选而奔波。她乘坐的是总统专机由此可见地位确实不一般。身穿黑色风衣戴着墨镜女王范十足,这气场绝对不输美国第一夫人梅拉尼娅啊。不愧是白宫最美女助理,确实美的够耀眼。

美國 唐納德 特朗普最美女助理回归!乘坐总统专机尽显地位,风衣墨镜气场不输第一夫人!

美国总统特朗普的身边有着很多的女强人,比如女儿伊万卡,妻子梅拉尼娅,新闻发言人凯莉·麦克尼以及白宫最美助理霍普·希克斯。她们个个都是颜值能力并存,业务能力非常优秀的女强人。而除了伊万卡和梅拉尼娅,助理霍普·希克斯是陪伴在特朗普身边时间最长的一位工作人员了。

霍普希克斯比伊万卡还小7岁,32岁的她早在特朗普还没有担任美国总统的时候就已经在他身边工作。后来特朗普成为美国总统,霍普也因为能力出色而顺理成章的成为了特朗普在白宫的女助理。随着在公众场合露脸的次数越来越多,更多的人开始关注到了她。并且因为是模特出身有着完美的外表,霍普·希克斯有了“白宫最美女助理”的称号。而自从被曝身体异样后,最近霍普·希克斯终于又回归了。看样子身体已经并无大碍了。

而特朗普最美女助理回归!乘坐总统专机尽显地位,风衣墨镜气场不输第一夫人!这次的回归,霍普就和特朗普以及其他工作人员一起离开白宫,前往各大洲为总统竞选而奔波。她乘坐的是总统专机由此可见地位确实不一般。身穿黑色风衣戴着墨镜女王范十足,这气场绝对不输美国第一夫人梅拉尼娅啊。不愧是白宫最美女助理,确实美的够耀眼。