10月17日,唐納德 特朗普總統先是連發兩推回懟薩斯。他說道,“在我們美國的53名共和黨參議員中,最不起作用的人就是內布拉斯加州的小小本·薩斯(Little Ben Sasse),他不具備變得偉大的品質。” 唐納德特朗普總統繼續表示,“在本·薩斯贏得美國共和黨的提名,開始競選連任參議員之前,他作為一個RINO(名義上的美國共和黨人),他其實做的不錯的。但是,後來,他又回到了他那相當愚蠢和令人討厭的方式上。”“小本是美國共和黨的累贅,也是偉大的內布拉斯加州的羞愧。除此之外,他是個很棒的人! ” 約兩個小時後,唐納德 特朗普總統似乎越想越氣,又連發兩推特數落起薩斯來,還將薩斯與之前支持率“滑鐵盧”的美國參議員作了比較。 唐納德特朗普總統說道,“美國前參議員利德爾·鮑勃·科克在田納西州的支持率從55%降到4%,傑夫·弗雷克在亞利桑那州的支持率從56%下滑到幾乎沒有支持率。這兩位美國參議員變得完全無法當選,甚至連贏得初選的機會都沒有,於是,他們決定退出美國政壇,優雅地’退休’。 本·薩斯可能就是下一個,或許美國共和黨應該找一個新的更適合的候選人了? ” 據《國會山報》17日報導,薩斯已獲得美國共和黨參議員競選提名,他在今年早些時候擊敗了他的主要競爭對手,並將於今年進行他第二任期的連任競選。 這少不了 唐納德 特朗普家的功勞,報導指出,“薩斯在唐納德 特朗普總統的支持下輕鬆獲勝。” 去年11月,唐納德 特朗普總統曾發推表達對薩斯的支持,還誇讚薩斯“工作出色”。 谷歌翻譯

10月17日,唐納德 特朗普總統先是連發兩推回懟薩斯。他說道,“在我們美國的53名共和黨參議員中,最不起作用的人就是內布拉斯加州的小小本·薩斯(Little Ben Sasse),他不具備變得偉大的品質。”
唐納德特朗普總統繼續表示,“在本·薩斯贏得美國共和黨的提名,開始競選連任參議員之前,他作為一個RINO(名義上的美國共和黨人),他其實做的不錯的。但是,後來,他又回到了他那相當愚蠢和令人討厭的方式上。”“小本是美國共和黨的累贅,也是偉大的內布拉斯加州的羞愧。除此之外,他是個很棒的人! ”
約兩個小時後,唐納德 特朗普總統似乎越想越氣,又連發兩推特數落起薩斯來,還將薩斯與之前支持率“滑鐵盧”的美國參議員作了比較。
唐納德特朗普總統說道,“美國前參議員利德爾·鮑勃·科克在田納西州的支持率從55%降到4%,傑夫·弗雷克在亞利桑那州的支持率從56%下滑到幾乎沒有支持率。這兩位美國參議員變得完全無法當選,甚至連贏得初選的機會都沒有,於是,他們決定退出美國政壇,優雅地’退休’。
本·薩斯可能就是下一個,或許美國共和黨應該找一個新的更適合的候選人了? ”
據《國會山報》17日報導,薩斯已獲得美國共和黨參議員競選提名,他在今年早些時候擊敗了他的主要競爭對手,並將於今年進行他第二任期的連任競選。
這少不了 唐納德 特朗普家的功勞,報導指出,“薩斯在唐納德 特朗普總統的支持下輕鬆獲勝。”
去年11月,唐納德 特朗普總統曾發推表達對薩斯的支持,還誇讚薩斯“工作出色”。

谷歌翻譯