特朗普总统16日,先后赴佛罗里达和乔治亚州造势,试图巩固基本盘,他批对手拜登对于其他竞争对手国家都太软弱,称拜登全家都应该”入狱“; 拜登在密西根州造势表示,特朗普刻意隐瞒疫情,操弄仇恨,分化美国,呼吁民众”只有投票,才能改变现状。“ ▲特朗普总统(右)16日在佛州Ocala国际机场造势,左为他的首位染疫幕僚希克斯;两人都宣称已经康复。 特朗普本周两度到佛州造势,试图稳固老年选民,16日现场仍有许多人没戴口罩,也没保持社交距离; 自夸15日镇民大会上的表现,”有活力“,并批评”瞌睡乔“让观众想睡觉,称自己看了拜登的镇民大会的表现,”真是不怎样,还不如小孩子会回答问题“。 特朗普称拜登是”世上最腐败的家庭“,他提及纽约邮报关于拜登父子的报导,称他们家庭与乌克兰石油天然气公司勾结,然后指着现场媒体说,”但你们(昨晚)在镇民大会上,完全没有问他这方面的问题。“ 现场高喊”把他关起来!“(Lock him up!), 特朗普在当晚乔治亚州造势中,也称”把拜登全家、希拉里,都关起来“。 拜登16日下午,在密西根州发表演说时表示,美国因新冠肺炎死亡,达21万7000人,比二次世界大战还多, 特朗普想摧毁奥巴马的社保法案,无疑是一场灾难,在特朗普误导下,疫情只会更严重,将有更多人死亡。 四年前,特朗普以0.23%的得票差距(约1万票),意外取下密西根州16张选举人票,他17日也将到密西根州造势。 拜登说,特朗普多次推文,意图分化美国,例如向极右翼团体,骄傲男孩(Proud Boys)喊话,”退后一步,做好准备“。 说特朗普早知道新冠病毒致命,却刻意隐瞒,继续放任误导疫情,而且将社保方案废除,会有更多人因此死亡。 根据民意调查报告16日公布的数据,拜登在密西根州获得54%选民支持,特朗普则有43%支持,相差11%。 特朗普则再把疫情责任推给中国,并表示如果顺利连任,将会继续为疫苗努力,未来让养老院的住户,都能免费接种疫苗,”因为这不是美国民众的错,这是中国的错误。“

特朗普总统16日,先后赴佛罗里达和乔治亚州造势,试图巩固基本盘,他批对手拜登对于其他竞争对手国家都太软弱,称拜登全家都应该”入狱“;
拜登在密西根州造势表示,特朗普刻意隐瞒疫情,操弄仇恨,分化美国,呼吁民众”只有投票,才能改变现状。“

▲特朗普总统(右)16日在佛州Ocala国际机场造势,左为他的首位染疫幕僚希克斯;两人都宣称已经康复。
特朗普本周两度到佛州造势,试图稳固老年选民,16日现场仍有许多人没戴口罩,也没保持社交距离;
自夸15日镇民大会上的表现,”有活力“,并批评”瞌睡乔“让观众想睡觉,称自己看了拜登的镇民大会的表现,”真是不怎样,还不如小孩子会回答问题“。

特朗普称拜登是”世上最腐败的家庭“,他提及纽约邮报关于拜登父子的报导,称他们家庭与乌克兰石油天然气公司勾结,然后指着现场媒体说,”但你们(昨晚)在镇民大会上,完全没有问他这方面的问题。“
现场高喊”把他关起来!“(Lock him up!),
特朗普在当晚乔治亚州造势中,也称”把拜登全家、希拉里,都关起来“。

拜登16日下午,在密西根州发表演说时表示,美国因新冠肺炎死亡,达21万7000人,比二次世界大战还多,
特朗普想摧毁奥巴马的社保法案,无疑是一场灾难,在特朗普误导下,疫情只会更严重,将有更多人死亡。
四年前,特朗普以0.23%的得票差距(约1万票),意外取下密西根州16张选举人票,他17日也将到密西根州造势。
拜登说,特朗普多次推文,意图分化美国,例如向极右翼团体,骄傲男孩(Proud Boys)喊话,”退后一步,做好准备“。
说特朗普早知道新冠病毒致命,却刻意隐瞒,继续放任误导疫情,而且将社保方案废除,会有更多人因此死亡。
根据民意调查报告16日公布的数据,拜登在密西根州获得54%选民支持,特朗普则有43%支持,相差11%。

特朗普则再把疫情责任推给中国,并表示如果顺利连任,将会继续为疫苗努力,未来让养老院的住户,都能免费接种疫苗,”因为这不是美国民众的错,这是中国的错误。“