随着美国大选越来越近,拜登和特朗普之间的较量也越来越激烈,据俄罗斯卫星通讯社10月17日报道,美国总统特朗普在评论《纽约邮报》中关于拜登之子亨特的相关报道时,严厉指责拜登撒谎以及腐败的现象。 据了解,《纽约邮报》披露了乌克兰能源公司Burisma的管理层顾问波扎尔斯基发给亨特的一封电子邮件,主要是感谢其安排自己和拜登进行了友好会面,而另外一封信中,波扎尔斯基则提出希望亨特能够利用自己的影响力来帮助公司。 不过这些内容很快就被拜登否认,他声称自己和儿子亨特并未和此家公司有任何联系。对此,特朗普在艾奥瓦州的竞选集会上发动了猛烈攻势,“拜登声称自己从来没有和亨特谈过关于生意的事情,这就是一个极大的谎言,他对所有人都在不断撒谎”。并称自己已经掌握了证据。 此外,特朗普还一再表示媒体被“腐蚀”了,甚至都不愿意将真实的信息说出来,并且还偏袒拜登不断利用社交网络对其进行保护。 据了解,亨特此前曾担任过Burisma公司管理层的顾问,每个月的收入多达5万美元,有不少人怀疑亨特在利用拜登的影响力来游说政府,甚至有人觉得是拜登向乌克兰政府施加压力,才导致当时调查该公司的总检察长维克托被解雇。 在这个关键节骨眼上闹出这样的事情,不由让人想起了当年希拉里的“邮件门”事件,当时也是在总统竞选的紧要时刻。 由于希拉里被曝出在担任国务卿期间使用私人电子邮箱、而非官方电子邮箱与他人通信,严重违反了美国《联邦档案法》,调查结果中共有91起违反安全规定的邮件传送,最后直接导致希拉里落选。当时作为总统候选人的特朗普也是利用这一点,不断煽动民意,宣称希拉里的腐败,和如今的手法简直如出一辙。一旦被坐实,拜登或许会重蹈希拉里覆辙!

随着美国大选越来越近,拜登和特朗普之间的较量也越来越激烈,据俄罗斯卫星通讯社10月17日报道,美国总统特朗普在评论《纽约邮报》中关于拜登之子亨特的相关报道时,严厉指责拜登撒谎以及腐败的现象。

据了解,《纽约邮报》披露了乌克兰能源公司Burisma的管理层顾问波扎尔斯基发给亨特的一封电子邮件,主要是感谢其安排自己和拜登进行了友好会面,而另外一封信中,波扎尔斯基则提出希望亨特能够利用自己的影响力来帮助公司。
不过这些内容很快就被拜登否认,他声称自己和儿子亨特并未和此家公司有任何联系。对此,特朗普在艾奥瓦州的竞选集会上发动了猛烈攻势,“拜登声称自己从来没有和亨特谈过关于生意的事情,这就是一个极大的谎言,他对所有人都在不断撒谎”。并称自己已经掌握了证据。

此外,特朗普还一再表示媒体被“腐蚀”了,甚至都不愿意将真实的信息说出来,并且还偏袒拜登不断利用社交网络对其进行保护。
据了解,亨特此前曾担任过Burisma公司管理层的顾问,每个月的收入多达5万美元,有不少人怀疑亨特在利用拜登的影响力来游说政府,甚至有人觉得是拜登向乌克兰政府施加压力,才导致当时调查该公司的总检察长维克托被解雇。

在这个关键节骨眼上闹出这样的事情,不由让人想起了当年希拉里的“邮件门”事件,当时也是在总统竞选的紧要时刻。
由于希拉里被曝出在担任国务卿期间使用私人电子邮箱、而非官方电子邮箱与他人通信,严重违反了美国《联邦档案法》,调查结果中共有91起违反安全规定的邮件传送,最后直接导致希拉里落选。当时作为总统候选人的特朗普也是利用这一点,不断煽动民意,宣称希拉里的腐败,和如今的手法简直如出一辙。一旦被坐实,拜登或许会重蹈希拉里覆辙!