色情幫派:美国总统大选的关键性时期,而候选人都不乏狂热的支持者,这些支持者为了拉选票可谓是使出了浑身解数,有些人的做法就十分偏激,其中22岁网红为拜登竞选总统拉票,答应向万名粉丝免费的发光身照,那么此举所带来的“收益”怎么样呢? 这名网红是来自内德华州拉斯维加斯,名叫塔娜·蒙格乌,她在网上公开表示,自己支持民主党候选人拜登,同时表示如果粉丝都投票拜登导致其参选的话,就会给粉丝免费提供自己的光身照,此事件一出引起了舆论一片哗然。有人质疑她是为了炒作,只是一种营销自己的方式,想借此机会出名一把,也有人指出其做法太过极端。 对于她的这份礼物,她的各位男粉丝们都表现出了狂热的热情,她近日还发了多张拜登的照片,以表示自己对他的支持。不论她的目的为何,但显然这次的结果不太好,她付出的代价也有些大,仅仅3天她就被网络平台取消了相关的认证,甚至还有人呢觉得,她的行为已经违反了美国的选举法,涉嫌贿赂选民,可能会面临两年左右的监禁。 不得不说如果只是为了营销自己的话,这次她付出的代价有些大,但有不少拜登的狂热支持者赞同了她的做法并想要效仿,真是临近选举,各路人士的行为都有些匪夷所思啊

色情幫派

美国总统大选的关键性时期,而候选人都不乏狂热的支持者,这些支持者为了拉选票可谓是使出了浑身解数,有些人的做法就十分偏激,其中22岁网红为拜登竞选总统拉票,答应向万名粉丝免费的发光身照,那么此举所带来的“收益”怎么样呢?

这名网红是来自内德华州拉斯维加斯,名叫塔娜·蒙格乌,她在网上公开表示,自己支持民主党候选人拜登,同时表示如果粉丝都投票拜登导致其参选的话,就会给粉丝免费提供自己的光身照,此事件一出引起了舆论一片哗然。有人质疑她是为了炒作,只是一种营销自己的方式,想借此机会出名一把,也有人指出其做法太过极端。

对于她的这份礼物,她的各位男粉丝们都表现出了狂热的热情,她近日还发了多张拜登的照片,以表示自己对他的支持。不论她的目的为何,但显然这次的结果不太好,她付出的代价也有些大,仅仅3天她就被网络平台取消了相关的认证,甚至还有人呢觉得,她的行为已经违反了美国的选举法,涉嫌贿赂选民,可能会面临两年左右的监禁。

不得不说如果只是为了营销自己的话,这次她付出的代价有些大,但有不少拜登的狂热支持者赞同了她的做法并想要效仿,真是临近选举,各路人士的行为都有些匪夷所思啊