根据《今日美国》2020年10月16日新闻报道,美国总统唐纳德·特朗普周五暗示,如果他输给民主党人乔·拜登,他可能会采取极端措施。特朗普补充说:“我可能会离开这个国家(指美国)。” 特朗普在乔治亚州梅肯的竞选集会上对支持者说:”在参与总统竞选的时候碰到了史上最糟糕的对手这件事,确实给了我很大压力。”特朗普说:“你能想象我输了以后,我的整个人生将何去何从?我又要做些什么?难道我要告诉人家我输给了历史上最糟糕的总统候选人吗?” 特朗普说,如果在选举输给拜登之后,他可能感觉不太好。他开玩笑说:“也许我得离开这个国家,我不知道。”。

根据《今日美国》2020年10月16日新闻报道,美国总统唐纳德·特朗普周五暗示,如果他输给民主党人乔·拜登,他可能会采取极端措施。特朗普补充说:“我可能会离开这个国家(指美国)。”

特朗普在乔治亚州梅肯的竞选集会上对支持者说:”在参与总统竞选的时候碰到了史上最糟糕的对手这件事,确实给了我很大压力。”特朗普说:“你能想象我输了以后,我的整个人生将何去何从?我又要做些什么?难道我要告诉人家我输给了历史上最糟糕的总统候选人吗?”

特朗普说,如果在选举输给拜登之后,他可能感觉不太好。他开玩笑说:“也许我得离开这个国家,我不知道。”。