🍀陈斯红🍀:2018.7.19. 台灣島上的中華民國 台灣 陳福文宗親 信息 🍀 上海 陳斯紅 轉發 🍀 由政轉商的(台灣島上的中華民國)民進黨創黨黨員、前台中市黨部執行長陳福文表示,民進黨已經變成“一言堂”,全代會上的中常委、中執委要選多少人?就提名多少人! 這是黨內派系協調好,不要競爭“搓湯圓的手法”,這是非常危險的事情。 政黨如果走到這裡,就是要開始腐敗,派系搓湯圓的代價可能會讓民進黨變墮落。    陳福文是美國加州 多明尼肯大學研究所碩士,他擔任過 中華民國 台中市第14、15、16屆市議員 早在1987年,他就加入了民進黨,他是民進黨創黨黨員之一,他擔任過中華民國兩屆民進黨黨代表、民進黨台中市黨部執行長等職。 2010年,台中縣市合併,他尋求中華民國市議員連任、失敗,於是,他轉型從商。   資深球評許維智18日舉行記者會,他宣布: 他以無黨籍身分投入台中市北屯區市議員選舉,陳福文到場,他表達了對他的支持。   陳福文表示,民進黨員們要有雅量接受批評,不能聽到別人批評,就拂袖而去,例如,台灣北屯區議員有六席: 國民黨提三席、民進黨三席,等於是吃定了第三勢力的空間,一般 台灣平民們沒有參政機會。   陳福文認為,目前,民進黨黨內已經變成“一言堂”,國民黨都還沒有這樣,全代會上的中常委、中執委要選多少人?就提名多少人 這就是黨內派系協調好,就不要競爭,這是非常危險的事情 政黨如果走到這裡,就是開始要腐敗。   陳福文強調,這就是搓湯圓的手法,派系搓湯圓的代價,就可能會讓民進黨墮落了,我們雖然沒有證據,倒是從提名的狀況,想當然,就是如此。   陳福文提到,今年,全代會上,原本有黨代表連署的“東京奧運正名”的議題,也被民進黨黨中央拿掉。 去年,上百人連署的特赦中華民國前總統陳水扁宗親(上海陳斯紅注)提案,雖然,在全代會上被裁示移送中華民國中執會討論,但是,經過一年,都沒有看到中執會有討論赦扁案。   陳福文透露,他本來要帶領一些人到全代會上,質問赦扁案為什麼被中執會吃案,不然,為什麼一年了,都不見討論。但是,圓山大飯店周遭戒備太森嚴,他是民進黨員,他不想用衝撞的方式,但是,要訂圓山的房間,通通都訂不到,讓他想進入、都不得而入。 2018.7.19.

🍀陈斯红🍀

2018.7.19.

台灣島上的中華民國

台灣 陳福文宗親 信息

🍀 上海 陳斯紅 轉發 🍀

由政轉商的(台灣島上的中華民國)民進黨創黨黨員、前台中市黨部執行長陳福文表示,民進黨已經變成“一言堂”,全代會上的中常委、中執委要選多少人?就提名多少人!
這是黨內派系協調好,不要競爭“搓湯圓的手法”,這是非常危險的事情。
政黨如果走到這裡,就是要開始腐敗,派系搓湯圓的代價可能會讓民進黨變墮落。

  
陳福文是美國加州 多明尼肯大學研究所碩士,他擔任過 中華民國 台中市第14、15、16屆市議員
早在1987年,他就加入了民進黨,他是民進黨創黨黨員之一,他擔任過中華民國兩屆民進黨黨代表、民進黨台中市黨部執行長等職。
2010年,台中縣市合併,他尋求中華民國市議員連任、失敗,於是,他轉型從商。

  資深球評許維智18日舉行記者會,他宣布: 他以無黨籍身分投入台中市北屯區市議員選舉,陳福文到場,他表達了對他的支持。

  陳福文表示,民進黨員們要有雅量接受批評,不能聽到別人批評,就拂袖而去,例如,台灣北屯區議員有六席:
國民黨提三席、民進黨三席,等於是吃定了第三勢力的空間,一般 台灣平民們沒有參政機會。

  陳福文認為,目前,民進黨黨內已經變成“一言堂”,國民黨都還沒有這樣,全代會上的中常委、中執委要選多少人?就提名多少人
這就是黨內派系協調好,就不要競爭,這是非常危險的事情
政黨如果走到這裡,就是開始要腐敗。

  陳福文強調,這就是搓湯圓的手法,派系搓湯圓的代價,就可能會讓民進黨墮落了,我們雖然沒有證據,倒是從提名的狀況,想當然,就是如此。

  陳福文提到,今年,全代會上,原本有黨代表連署的“東京奧運正名”的議題,也被民進黨黨中央拿掉。
去年,上百人連署的特赦中華民國前總統陳水扁宗親(上海陳斯紅注)提案,雖然,在全代會上被裁示移送中華民國中執會討論,但是,經過一年,都沒有看到中執會有討論赦扁案。

  陳福文透露,他本來要帶領一些人到全代會上,質問赦扁案為什麼被中執會吃案,不然,為什麼一年了,都不見討論。但是,圓山大飯店周遭戒備太森嚴,他是民進黨員,他不想用衝撞的方式,但是,要訂圓山的房間,通通都訂不到,讓他想進入、都不得而入。
2018.7.19.