推特(Twitter)在美东时间周四(15日)傍晚5时左右出现全球大当机,大约一个半小时之后修复,但显然是局部逐渐复原,因为有些用户在7时10分还是不能使用。 针对全球性的当机,推特表示,正在调查令纽约到雪梨世界各地用户明显服务中断的原因。 服务出现中断情况之初,推特发言人对彭博信息表示:“我们知道大家使用推特出现问题,现在正在尽快解决修复。” 稍早,推特在报告服务状态的网站上说,已在调查其应用程序界面出现的异常情况。 追踪服务中断状况的网站Downdetector.com在纽约时间15日下午5:15左右,接到至少5万笔通报,说推特这个社群平台出现问题。

推特(Twitter)在美东时间周四(15日)傍晚5时左右出现全球大当机,大约一个半小时之后修复,但显然是局部逐渐复原,因为有些用户在7时10分还是不能使用。

针对全球性的当机,推特表示,正在调查令纽约到雪梨世界各地用户明显服务中断的原因。

服务出现中断情况之初,推特发言人对彭博信息表示:“我们知道大家使用推特出现问题,现在正在尽快解决修复。”

稍早,推特在报告服务状态的网站上说,已在调查其应用程序界面出现的异常情况。

追踪服务中断状况的网站Downdetector.com在纽约时间15日下午5:15左右,接到至少5万笔通报,说推特这个社群平台出现问题。