共產國際勢力禍害美利堅合眾國🇺🇸: 截至北京时间10月13日6时,全国累计确诊新冠肺炎病例8034799例,累计死亡219998例。在过去24小时内,美国新增确诊病例42801例,新增死亡病例303例,目前美国累计确诊、累计死亡人数均位列全球首位。美国疾病控制和预防中心前主任汤姆·弗里登称,按现在的情况发展下去,到本月底,美国会再有2万人死于新冠肺炎。 美国顶级传染病学专家福奇表示,美国要到2021年底才会出现疫情后的正常状态,疫苗的问世并不会让美国突然恢复正常,而是需要一个长期的逐步转变过程。然而疫情还不是美国面临的唯一问题,今年5月份,非洲裔美国人乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法致死,这件事引发了席卷全美的抗议活动,至今仍未平息。10月11日,波特兰市爆发了反种族歧视的抗议活动,前总统林肯和西奥多·罗斯福的雕像被推倒,当地多座建筑物的窗户也被砸碎。 这已经不是示威者第一次推倒美国前总统的雕像了,今年6月份,美国第3任总统杰斐逊和美国首位总统华盛顿雕像就被示威者推倒,当时特朗普在推特上写道:他们纵火并推倒雕像,这简直是我们国家的耻辱,这些人应该被立刻抓起来!11日的波特兰抗议爆发了,特朗普也坐不住了,12日清晨,他愤怒地发表多条推特,猛烈抨击波特兰示威者,特朗普在推特上写道:波特兰这群极左的笨蛋,他们不想从我们提供的真正执法行动中获得任何帮助。 特朗普还表示:把这群畜生关进监狱,就是现在,这些极左分子只知道如何利用非常愚蠢的领导笨蛋,就是拜登!另外,特朗普还要求FBI和执法部门集中精力在极左分子上。近日有美媒发表文章称,大多数美国人从未经历过像2020年这样艰难的一年,先是疫情大流行,接着种族骚乱爆发,还有极端天气和政治动荡,这些糟糕的消息日复一日登上新闻头条,许多美国人对2020年抱有很高的期望,但就目前而言,今年毫无疑问已经成为一场灾难!

共產國際勢力禍害美國🇺🇸

截至北京时间10月13日6时,全国累计确诊新冠肺炎病例8034799例,累计死亡219998例。在过去24小时内,美国新增确诊病例42801例,新增死亡病例303例,目前美国累计确诊、累计死亡人数均位列全球首位。美国疾病控制和预防中心前主任汤姆·弗里登称,按现在的情况发展下去,到本月底,美国会再有2万人死于新冠肺炎。

美国顶级传染病学专家福奇表示,美国要到2021年底才会出现疫情后的正常状态,疫苗的问世并不会让美国突然恢复正常,而是需要一个长期的逐步转变过程。然而疫情还不是美国面临的唯一问题,今年5月份,非洲裔美国人乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法致死,这件事引发了席卷全美的抗议活动,至今仍未平息。10月11日,波特兰市爆发了反种族歧视的抗议活动,前总统林肯和西奥多·罗斯福的雕像被推倒,当地多座建筑物的窗户也被砸碎。

这已经不是示威者第一次推倒美国前总统的雕像了,今年6月份,美国第3任总统杰斐逊和美国首位总统华盛顿雕像就被示威者推倒,当时特朗普在推特上写道:他们纵火并推倒雕像,这简直是我们国家的耻辱,这些人应该被立刻抓起来!11日的波特兰抗议爆发了,特朗普也坐不住了,12日清晨,他愤怒地发表多条推特,猛烈抨击波特兰示威者,特朗普在推特上写道:波特兰这群极左的笨蛋,他们不想从我们提供的真正执法行动中获得任何帮助。

特朗普还表示:把这群畜生关进监狱,就是现在,这些极左分子只知道如何利用非常愚蠢的领导笨蛋,就是拜登!另外,特朗普还要求FBI和执法部门集中精力在极左分子上。近日有美媒发表文章称,大多数美国人从未经历过像2020年这样艰难的一年,先是疫情大流行,接着种族骚乱爆发,还有极端天气和政治动荡,这些糟糕的消息日复一日登上新闻头条,许多美国人对2020年抱有很高的期望,但就目前而言,今年毫无疑问已经成为一场灾难!