🍀陈斯红🍀:约翰·麦克阿瑟(John Fullerton MacArthurJr.),美国牧师,国际知名解经家、神学家和神学教育家,在位于加州太阳谷的恩典社区教会(Grace Community Church)担任牧师和教师51年,被“今日基督教”誉为当代最有影响的圣经传讲者之一。麦克阿瑟牧师写作和编辑了超过150种释经和培灵著作,其中最为人知的,是“麦克阿瑟学习圣经”。麦克阿瑟的写作与讲道,以圣经为最高权威,也能够非常适切地把圣经真理应用到信徒的个人、家庭、教会以及社会政治生活。

🍀陈斯红🍀

约翰·麦克阿瑟(John Fullerton MacArthurJr.),美国牧师,国际知名解经家、神学家和神学教育家,在位于加州太阳谷的恩典社区教会(Grace Community Church)担任牧师和教师51年,被“今日基督教”誉为当代最有影响的圣经传讲者之一。麦克阿瑟牧师写作和编辑了超过150种释经和培灵著作,其中最为人知的,是“麦克阿瑟学习圣经”。麦克阿瑟的写作与讲道,以圣经为最高权威,也能够非常适切地把圣经真理应用到信徒的个人、家庭、教会以及社会政治生活。