美國🇺🇸 在白宫医生宣布川普他已没有感染别人的风险后,川普重振旗鼓,在白宫举办了一场声势浩大的集会演讲。 “感谢白宫的所有工作人员,感谢黑人和墨西哥裔的支持,也感谢大家为我康复做的祷告。” 感染后的第十天,川普在白宫阳台向楼下的支持者们发表激昂的讲话。这是在经历了恶评如潮的总统辩论赛和确诊后的不利影响后,川普首次发力。 “我们会安排非常强大的医疗设施。我们国家将迅速恢复,我们的疫苗也将很快问世,并且我们也会帮助世界其他国家。” 在这次的白宫阳台演讲上,川普指责拜登在电视辩论中得到主持人华莱士的协助,“拜登只会说别人要让他说的话,并重复个不停”。他花大篇幅抨击了拜登的民主党,指责他们背叛了黑人和墨西哥人,把工作岗位都送到了其他国家。 “我们把工作岗位拿回到美国”川普说,他还批评了民主党想把边境打开,让大量非法移民进来。“我们花了重金建立了数万公里的边境墙,我们也不想参与其他国家的战争”。此前,全美警察工会已公开为川普背书,支持川普连任。川普在演讲中特别感谢了警察维护社会安全,但是没有提对有色人种与警察之间的矛盾。他认为,黑人群体和墨西哥裔正在逐渐否认极端左派。“我们需要法律和秩序”。 在川普讲话期间,川普的支持者们戴着MAGA标志的帽子,挥着美国国旗和标语,一起对着阳台上的川普大喊“再来四年”。 川普将在10月12日前往关键佛罗里达州举行竞选集会造势活动。佛罗里达州许多拉丁裔选民正在从民主党的传统票仓中流失。川普试图巩固这个趋势。另外,许多非裔黑人群体不满意激进左派利用警察对黑人施暴个案挑起打砸抢烧暴力游行运动,川普望将这些人的选票拉到自己这边来。 在民调数据不容乐观的情况下,川普需要加大马力在接下来不到一个月的时间里去赢取中间选民和摇摆州。 实际情况远比川普所面临的更加严峻。数据显示,目前拜登可能将获得高达290张的选举人票,而美国宪法规定超过270张选举人票数即可当选美国总统。对于川普来说,这比四年前的情况更加糟糕。上一届选举,尽管希拉里的总票数高于川普两百多万张,但最终输在了选举人票数上。那川普除了继续巩固稳定州票数,争取摇摆州,还得向拜登的民主党州索要票数。 川普已宣布接下来将前往民主党州造势的计划,想要赢得民主党州的选票,这会是川普接下二十来天的重中之重,尽管困难重重,要与拜登正面厮杀,但是这已成为无法去逃避的事实。

美國🇺🇸 在白宫医生宣布川普他已没有感染别人的风险后,川普重振旗鼓,在白宫举办了一场声势浩大的集会演讲。
“感谢白宫的所有工作人员,感谢黑人和墨西哥裔的支持,也感谢大家为我康复做的祷告。”

感染后的第十天,川普在白宫阳台向楼下的支持者们发表激昂的讲话。这是在经历了恶评如潮的总统辩论赛和确诊后的不利影响后,川普首次发力。
“我们会安排非常强大的医疗设施。我们国家将迅速恢复,我们的疫苗也将很快问世,并且我们也会帮助世界其他国家。”

在这次的白宫阳台演讲上,川普指责拜登在电视辩论中得到主持人华莱士的协助,“拜登只会说别人要让他说的话,并重复个不停”。他花大篇幅抨击了拜登的民主党,指责他们背叛了黑人和墨西哥人,把工作岗位都送到了其他国家。

“我们把工作岗位拿回到美国”川普说,他还批评了民主党想把边境打开,让大量非法移民进来。“我们花了重金建立了数万公里的边境墙,我们也不想参与其他国家的战争”。此前,全美警察工会已公开为川普背书,支持川普连任。川普在演讲中特别感谢了警察维护社会安全,但是没有提对有色人种与警察之间的矛盾。他认为,黑人群体和墨西哥裔正在逐渐否认极端左派。“我们需要法律和秩序”。
在川普讲话期间,川普的支持者们戴着MAGA标志的帽子,挥着美国国旗和标语,一起对着阳台上的川普大喊“再来四年”。

川普将在10月12日前往关键佛罗里达州举行竞选集会造势活动。佛罗里达州许多拉丁裔选民正在从民主党的传统票仓中流失。川普试图巩固这个趋势。另外,许多非裔黑人群体不满意激进左派利用警察对黑人施暴个案挑起打砸抢烧暴力游行运动,川普望将这些人的选票拉到自己这边来。
在民调数据不容乐观的情况下,川普需要加大马力在接下来不到一个月的时间里去赢取中间选民和摇摆州。

实际情况远比川普所面临的更加严峻。数据显示,目前拜登可能将获得高达290张的选举人票,而美国宪法规定超过270张选举人票数即可当选美国总统。对于川普来说,这比四年前的情况更加糟糕。上一届选举,尽管希拉里的总票数高于川普两百多万张,但最终输在了选举人票数上。那川普除了继续巩固稳定州票数,争取摇摆州,还得向拜登的民主党州索要票数。
川普已宣布接下来将前往民主党州造势的计划,想要赢得民主党州的选票,这会是川普接下二十来天的重中之重,尽管困难重重,要与拜登正面厮杀,但是这已成为无法去逃避的事实。