共產國際勢力媒體說,川普虽然已经返回白宫进行办公,但是白宫西翼却黑灯瞎火犹如鬼城一般。消息人士称,虽然川普仅用三天时间就已经‘痊愈’,但是白宫内部的工作人员却十分的恐慌,因为他们十分清楚川普的‘痊愈’到底是怎么一回事。曾经支持川普的白宫人员如今却‘畏惧’他,这一幕实在是令人啼笑皆非。 川普被确诊感染了新冠病毒之后,他立刻被送往医院接受治疗,在住院的三天时间里,川普还注射了8克再生元抗体,这8克抗体的价格高达35万美元。在经过三天的治疗之后,‘奇迹’出现了,川普不仅宣布自己已经痊愈,他还返回白宫继续处理国家事务。更为有趣的是,川普在出院之后开始疯狂的发布推特,其在推特上的活跃程度远超正常人。 俄方专家称,民主党提出的川普‘装病’的分析并不正确,因为从川普返回白宫的现场录像来看,他在摘掉口罩之后呼吸依然十分的吃力,这说明其呼吸系统一定受到了影响,他在住院期间注射的药物,对其病情起到了缓解作用,但是价格昂贵的再生元抗体并不能让他直接痊愈。川普返回白宫之后,白宫内部的工作人员如临大敌,正常可以驻守340人的白宫,如今只有10多个人轮流值班,这说明川普并非已经痊愈,其只是为了在自己支持者面前展示‘硬汉’形象。 川普支持者有很多红脖子,这些人对于实力的认知非常简单,川普入院三天就痊愈出院,他用这种方式向红脖子证明了自己的‘实力’。也有分析人士认为,川普选择三天出院是提前计划好的,按照基督教的说法,耶稣受难三天之后复活震惊世人,而川普正好利用了这一说法来证明自己得到了‘神’的庇护。消息人士称,川普6日就返回椭圆办公室工作,而白宫内部人员驻留轮值表也是从6日开始的,这说明白宫内部的工作人员不想同这样一颗定时炸弹‘关在’一起,一旦他们因为防护不当被川普传染,这些人是没有川普那些治疗待遇的。 目前,民主党正利用川普三天出院一事对其进行舆论攻击,民主党一方想要将川普彻底推到美国民众的对立面。俄方专家认为,川普认为自己三天痊愈可以震惊美国民众稳定民心,但是他这一想法是错误的,他所拥有的医疗资源是普通民众无法拥有的,在美国因为疫情死亡的人数已经突破22万大关的情况下,川普想要用自己的行动来证明病毒不可怕

共產國際勢力媒體說

川普虽然已经返回白宫进行办公,但是白宫西翼却黑灯瞎火犹如鬼城一般。消息人士称,虽然川普仅用三天时间就已经‘痊愈’,但是白宫内部的工作人员却十分的恐慌,因为他们十分清楚川普的‘痊愈’到底是怎么一回事。曾经支持川普的白宫人员如今却‘畏惧’他,这一幕实在是令人啼笑皆非。

川普被确诊感染了新冠病毒之后,他立刻被送往医院接受治疗,在住院的三天时间里,川普还注射了8克再生元抗体,这8克抗体的价格高达35万美元。在经过三天的治疗之后,‘奇迹’出现了,川普不仅宣布自己已经痊愈,他还返回白宫继续处理国家事务。更为有趣的是,川普在出院之后开始疯狂的发布推特,其在推特上的活跃程度远超正常人。

俄方专家称,民主党提出的川普‘装病’的分析并不正确,因为从川普返回白宫的现场录像来看,他在摘掉口罩之后呼吸依然十分的吃力,这说明其呼吸系统一定受到了影响,他在住院期间注射的药物,对其病情起到了缓解作用,但是价格昂贵的再生元抗体并不能让他直接痊愈。川普返回白宫之后,白宫内部的工作人员如临大敌,正常可以驻守340人的白宫,如今只有10多个人轮流值班,这说明川普并非已经痊愈,其只是为了在自己支持者面前展示‘硬汉’形象。

川普支持者有很多红脖子,这些人对于实力的认知非常简单,川普入院三天就痊愈出院,他用这种方式向红脖子证明了自己的‘实力’。也有分析人士认为,川普选择三天出院是提前计划好的,按照基督教的说法,耶稣受难三天之后复活震惊世人,而川普正好利用了这一说法来证明自己得到了‘神’的庇护。消息人士称,川普6日就返回椭圆办公室工作,而白宫内部人员驻留轮值表也是从6日开始的,这说明白宫内部的工作人员不想同这样一颗定时炸弹‘关在’一起,一旦他们因为防护不当被川普传染,这些人是没有川普那些治疗待遇的。

目前,民主党正利用川普三天出院一事对其进行舆论攻击,民主党一方想要将川普彻底推到美国民众的对立面。俄方专家认为,川普认为自己三天痊愈可以震惊美国民众稳定民心,但是他这一想法是错误的,他所拥有的医疗资源是普通民众无法拥有的,在美国因为疫情死亡的人数已经突破22万大关的情况下,川普想要用自己的行动来证明病毒不可怕